这部动画片电影不是我们国家的,一部动画电影(王子还是年轻人)拿着一把神奇的魔剑,去救被控制的公主 40

这部动画片电影不是我们国家的,一部动画电影(王子还是年轻人)拿着一把神奇的魔剑,(公主小时候)有一个国家的公主好像是被魔王抓走了,好像公主从小就被魔王控制,有一天这个年轻... 这部动画片电影不是我们国家的,一部动画电影(王子还是年轻人)拿着一把神奇的魔剑,(公主小时候)有一个国家的公主好像是被魔王抓走了,好像公主从小就被魔王控制,有一天这个年轻人知道了这个事,反正好像是这的样子吧,他就去救公主,魔王很厉害知道了这件事,要求女儿(公主)去杀了他,夺取魔剑,可是公主被魔王控制和年轻人剑对剑打了起来,后面我忘了,后来不过公主想起了小时候的记忆,被着魔王救了年亲人,不过被魔王发现,最后两人用魔剑打败了魔王,((这把魔剑很神奇,很厉害))这是我小学时看过的一部动画电影,但我不知道它的名字,现在我好想看,各位能帮帮我吗?
这部动画片电影不是我们国家的 这部动画片电影不是我们国家的
魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,魔剑,我认为这是重点(强调)
45hongshang123

神秘岛

Xcalibur (2001)

又名: 神剑传奇 / 克立波之剑

导演: Alan Best / Clément Estournel / Didier Pourcel
主演: Jules Dejongh / Tom Eastwood / Ben Small
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2001-11-01
集数: 40

匿名用户
追问
这是什么,我要的是动画电影的名字
达肯雪弗兰
是天使之翼吗?