魔兽世界3.13猎人最适合穿哪些装备

本人新手,在52级的时候被一个人带去黑上,65级的时候带去了禁魔监狱,不明不白地就70级了,那人平时都要来买剥皮东西的,所以全程免费带的,队里其他的人都要付费..70级了... 本人新手,在52级的时候被一个人带去黑上,65级的时候带去了禁魔监狱,不明不白地就70级了,那人平时都要来买剥皮东西的,所以全程免费带的,队里其他的人都要付费..
70级了我就想弄套好装备了,经常网上看到S4套,T6套什么的,我在魔兽世界里愣是没看到S或者T开头的装备,也找不到简拼是S和T的,究竟那些装备全名叫什么啊?
野外掉的紫装,专业技能做的紫装,副本里打到的紫装,用荣誉点换的紫装,同是70级,哪种更好?我是LR,70级有什么好的弓或枪吗?穿拍卖行的紫装够用没?我只能悠闲玩玩,没时间去大副本的,请达人们指点一下谢谢了
谢谢大家的回复,我是PVE的,请问项链戒指饰品我该用什么好啊?我主要还是下本,但是别人一看我这一身蓝绿不一的装备就免谈了,搞得我只能先去G团消费...排战场那叫一个郁闷,下班回家一直排到睡觉还是排,于是PK装貌似不太用的上,打算去太阳井消费几件散件,听人说金弓比橙弓更好,但我看了下橙弓物品等级好像高点啊,纠结纠结
三月如岚
所谓的T套装就是指副本掉落的套装,这种装备主要是用来打怪的,目前版本最高级的是T6套装,全名是戈隆追猎者套装,共8件,其中肩部,胸部,腿部是从黑暗神庙(BT)这个25人副本掉落的;头部,手部是从海加尔山(HS)这个25人副本掉落;而腕部,腰部,脚部则是从目前国服级别最高副本太阳井高地(SW)掉落。在目前版本中其他对你可能有帮助的T装还包括从毒蛇神殿与风暴要塞这2个25人副本掉落的T5套装,即裂隙追猎者套装,共5件;从卡拉赞(KLZ),格鲁尔巢穴(GLR),玛瑟里顿巢穴(MSLD)这3个副本掉落的T4套装,即恶魔追猎者套装。在上述这些副本中也会掉落一些散件,就不能一一列举了,你可以到相关网站上去查询。
所谓S套装就是指角斗士系列套装,主要用来打架PK,现阶段共4套,每套5件,其中S1即角斗士套装和S2即残酷角斗士套装已经可以通过多种方式获取,包括打战场获得荣誉后换取,打竞技场获得竞技场点数换取,还可以用T4,T5,T6组件换取。而S3复仇角斗士套装和S4野蛮角斗士套装则暂时只能通过竞技场点数换取,并且要求相应的战队等级或个人等级。
在目前版本中,野外掉落的紫装已经基本没什么用了(当然可以扔到拍卖行卖钱),而通过专业制造的紫装有部分还是相当好的,但一般都是打怪用的,如凤凰飞羽手套,工程做的2代头,珠宝做的硬化克金指环等等。想通过购买来凑齐一套完整的装备是比较困难的。
至于猎人用的武器目前最好的当然是神器级别的索达里尔·群星之怒,由太阳井最后BOSS掉落,不过这个就比较浮云了~其他比较常见还有太阳井4号BOSS掉的奎尔塞拉斯金弓,黑暗神庙最后BOSS掉落的背叛者的黑暗之弓,海加尔山最后BOSS掉的闪击强弓,祖阿曼(ZAM,10人副本)最后BOSS掉的上古阿曼尼长弓,祖阿曼宝箱开出的獠牙击碎者,卡拉赞掉落的凤凰之日怒长弓和屠狼狙击步枪。其他还有就是S系列的弓弩枪,用竞技场点数或战场荣誉换取。还有用公正徽章换取的牌子弩,无情打击之弩。
戒指的选择上,既然你说你是PVE玩家又没太多时间下大副本,那么对你来说最实用也是最方便入手的就是ZAM的箱子戒指原始怒火徽记和60个公正徽章换的安格莉丝塔的复仇,还可以在拍卖买个硬化克金指环,如果你有更多时间去提升,那么SW的灾难指环是目前的最佳选择,其他还有BT最后BOSS掉的怒风徽记之戒以及HS声望戒指,BT老3掉的欺诈指环也不错。
项链方面,目前最好的SW老2出品的终结绞索,如果拿不到那么BT老2的无尽梦魇项圈也不错,ZAM老2除的蛮族项圈也可以,实在不出就用荣誉换个护卫项链吧。
饰品的选择就比较多了,入手快的就是英雄魔导师平台(YXPT)老3出的耻辱碎片和公正徽章换的嗜血胸针;再提升就是ZAM老6的狂暴者的召唤,GLR的龙脊奖章(LJ),BT倒数第2个BOSS的背叛者的疯狂以及SW老5的灰暗的纳鲁薄片了。
至于金弓和橙弓的问题,我个人认为说金弓好的只是因为毕竟橙弓入手太困难,浮云~真论输出,造型,拉风当然还是橙弓好,金弓要配合永恒箭矢才能达到和橙弓一样的秒伤,但是永恒箭矢的价格。。。而且换个天赋,多用稳固射击,橙弓的DPS还是要高出很多的。
作为一个休闲玩家提升装备最好的办法应该是打战场和参加G团,至于具体的玩法就仁者见仁智者见智了,毕竟这才是魔兽世界这个游戏的吸引人之处。
希望我的回答对您有帮助。
changjian0316
如果你喜欢PVP,就是杀杀人什么的,就找人去打竞技场(JJC),或者是去战场,JJC的点数可以买的最好的是S4(野蛮角斗士的XXX),另外毒蛇神殿和风暴要塞(25人副本)出产的T5套装可以换S2,这个可以作为杀人的基础,战场的荣誉换的最好的装备是护卫者,守备官和老兵已经没有必要换了,浪费
如果你喜欢PVE,就没事下下副本,5人本的装备都无所谓了,没什么好的(除了坐骑),去英雄副本和团队副本会得到牌子,牌子在沙城中间可以换装备,10人本是卡拉赞(KLZ)和祖阿曼(ZAM),如果你休闲,弄到ZAM和牌子毕业就可以了,如果你有G,可以去25人本像海山(HS),黑暗神殿(BT),甚至是太阳井(SW)买更好的装备(这3个本出产T6),当然了,如果有工会接受你就更好了~PVE最好的装备自然是出自SW了~
另外,拍卖行的装备真的是没必要买的,如果你是休闲玩家~

补充回答
你玩的是BL么?LM战场基本都秒排。。LR的装备需要加敏加耐的 加力的不考虑 如果你没有G 那就跟KLZ 现在KLZ还是有人带蓝绿的 凑够了牌子去换牌子装 如果你要消费 其实我觉得国服这个版本买T6不太值得 当然如果你有RMB就另当别论了 现在基本是G很贵 值得买的装备 我是指开了WLK能保值的 也就是少数那么几个 像凤凰 至于橙弓 如果你喜欢 可以搞一个 毕竟是传说级的武器 但是开了WLK 你不能带着70的武器去玩80级吧 因为LR靠的就是弓 当然 如果你只想着70 是我的话 就选橙弓 然后找个工会 混混装备 如果你只PVE 买装备太容易了 但是买完了还是开不了WLK你能做些什么呢?不如慢慢来~ 如果非得买装备 那就去HS BT 那的装备还便宜 HS BT毕业了 就可以去SW了~
yushenggang123
本人橙弓猎人
装备还没毕业,布胖秒伤4000以上

1.现在是破甲收益比较大,你需要把破甲堆到42%
2.暴击固然也是重要的,需要42%暴击比较合适
3。攻击强度尽量高点
4.命中120左右就够了
5.急速现在收益一般,在以上几点均够后,就堆150急速吧。不要多了。

现在来看装备的选择吧
武器的选择呢,PVE:橙弓>金弓>S4弓>闪击>S3弓>黑弓。。。
猎人是穿锁甲,但是如果有很好的皮甲,也可以穿
如果你有橙弓了,需要凑4件T6,因为套装属性对橙弓的输出手法很有用
建议如果要保留4T6的话,保留手,手腕,鞋子,腰带,肩膀中的4件吧,其他几件T6加回蓝的,别要了,垃圾
其实你的装备在半个月之内达到4T6+黑暗散件+海山散件 应该不成问题的(去黑暗买个T6肩膀,去太阳井买3件新T6,然后再去黑暗和海山收散件,总共需要5000G~6000G)
戒指很简单,去ZAM拿个原始怒火徽记,去做个水瓶任务换个戒指,或者去做个氪金硬化指环,或者牌子换个戒指,都行。
对于LR来说,饰品可以选择薄片,背叛者的疯狂,狂暴者的召唤,龙脊中选择,如果你前面没饰品,就去YXPT拿个耻辱碎片吧,还可以用牌子换个胸针暂时用着。
武器的话,你可以去买个金弓,天赋就点一般天赋,拿了橙弓再改天赋,改输出手法吧

你全紫了就跟公会活动,保证出勤和DPS,装备很快的。
橙弓的技能伤害比金弓低一点,因为它速度要快一些。但是橙弓输出要用很多稳固射击,橙弓的秒伤很高,稳固射击的伤害也比金弓高许多。这2把弓的输出手法不一样。但是据我所看,我以前没橙弓秒杀只有3000多,拿了橙弓可以上4000.
土豆你个西瓜
我是个lr 现在差个弓毕业。。把毕业装备告诉你。国f目前
手腕 鞋 和腰带是太阳井掉的三件T6 就是遗忘保卫者的腕甲、腰带、鞋子
衣服是太阳井第五个boss 穆鲁掉的 邪恶陆行鸟胸甲
肩膀是 黑暗神殿主母掉的T6 肩 为了出四属性
项链最好的是珠宝的硬化氪金项链,不过得自己本身是珠宝专业,不是的话就选太阳井2号布鲁塔卢斯 掉的终结锁链(急速无命中) 或 黑暗神殿 老二 掉的 无尽梦魇项圈(暴击 命中) 看你喜欢了
头是太阳井基尔加丹 掉的 奥蕾莉亚的头盔
两个戒指是 太阳井老四 双子掉的 灾难指环 和珠宝做的硬化氪金指环(不是珠宝也可以做)
饰品是太阳井老五 穆鲁掉的 灰暗的纳鲁薄片 和 黑暗 f4 掉的 背叛者的疯狂
腿是太阳井老二掉的皮甲腿 永恒长夜护腿
手是太阳基尔加丹掉的萨拉斯游侠护手
披风也是基尔加丹的 原罪披风
武器是 太阳老四 双子的 远古本能之柱 弓最好的自然是c 弓。。下来就是奎尔萨拉斯的金弓了
zc75542557
奥蕾莉亚头盔(鸡蛋头)
硬化氪金项链(珠宝制作)
T6肩膀(祖母掉落)
SW三T6(手镯~护腕和鞋子)(死亡前三BOSS掉落)
衣服用混沌刀锋外套(穆鲁掉落)
萨格拉斯游侠护手(鸡蛋掉落)
裤子用 永恒长夜护腿 (菲米斯掉落)
披风用角斗士的决心(2万荣誉换的)
戒指用一个灾难戒指(双子掉落)还一个用牌子的
武器双重伤或者远古本能之柱(都是双子掉落)
弓用橙弓~
SP用背叛者加物理急速薄片或者龙脊~推荐配合龙脊~
因为我以上列出的是高破甲装~配合龙脊的触发可以达到比双修急速和破甲更高的DPS峰值~而只要你的团队强大~这个峰值就将成为你的DPS数据~~
纯破甲可以不用急速~输出建议手动会更高~命中照例127以上~就可以了~这样SW的DPS上个4000没什么问题~
本人就是布胖和JD~4000DPS的C弓猎~有其他问题的话可以M我~