有没有好看的后宫型(最好是男后宫)动画片?

一定要有介绍,最好有亲身体会。下面的这些已经看过,不要提了:守护甜心樱兰s.a特优生百变小樱吸血鬼骑士水果篮子下一站巨星彩云国物语反叛的鲁路修公主公主零之使魔CLANNA... 一定要有介绍,最好有亲身体会。下面的这些已经看过,不要提了:守护甜心 樱兰 s.a特优生 百变小樱 吸血鬼骑士 水果篮子 下一站巨星 彩云国物语 反叛的鲁路修 公主公主 零之使魔 CLANNAD 旋风管家,幸运星,凉宫春日的忧郁 爱丽丝学园 好的话我还会追加点分,如果是复制的话一律无视
天国少女 金色琴弦 也看过了
宝宝yuan媛
不可思议的游戏(鬼宿,星宿帅死了)
梦幻妖子(十夜呀)
新白雪姬传(灰姑娘和两大帅哥)
西方善魔女
罗密欧与朱丽叶(唯美的爱情)
天国少女(立人适合当老公,尤金适合做情人)
金色的琴弦
乱马~~(很老的一部了)
憺怯丶z1己
、、我看的话、
、、最近的一月新番不错、
、、你可以去后宫动漫吧看看、
、、我推荐的话是
、、、首先是钉宫四萌、旋风管家、龙与虎、零之使魔、灼眼的夏娜、
、、、然后吧、新番、
、、、、笨蛋测验召唤兽、守护猫娘绯鞠、
、上面是我个人感受、
、、、、、

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404

惊我动古今n
那可以去看下《十字架与吸血鬼》、《伯爵与妖精》、《玛利亚狂热》虽然我感觉还好,不过有些另类,因为我主要看任务造型!
十年磨一jian
异世界的圣机师物语 绝对符合你的要求,男主角不是一般的厉害,一个人顶所有人。。整个动画简直就是为他而演的,一裤衩子女孩喜欢他,估计得有几百号~~ 绝对好看
匿名用户
学生会的一己之见,管家后宫学院,我的狐仙女友, 笨蛋,测验,召唤兽
魔法禁书目录(1W个后宫,虽然有些牵强。。。)