手机版侠盗猎车手 圣安地列斯怎么买车

首先你要完成支线任务“正是我要的车”,然后你就可以在旧金山(就是唐人街的那个城市,第二个城市)的复活节码头进行走私车的任务,你没走私成功一辆车你就可以在码头购买那辆车了,具体你可以自己百度关键词“圣安地列斯偷车任务”,第一个就是,虽然是电脑版,但是和手机版的内容是一样的,望采纳。
MCfansRS
完成”绿色赛宝车“后解锁乡村,在乡村地区完成”你要去旧金山“任务后解锁san fierro地区,在那完成任务后会提示你在Easter bay(复活节湾)完成汽车收集任务,完成收集任务后就可以在码头买车了
买车你必须到了第二个岛然后把那个走私车的四个达成条件的任务做了你才会获得买车资格,那个地方也可以卖车赚钱
年少ryan
这游戏直接抢啊,我通关过PC的,手机的应该和PC一样,好像不能买把,不过我知道有一家卖车的店,可以进去,卖不卖车就不知道了,时间太长记不住了,不想车没 就开进车库。
洛克人EXE7
买车你必须到了第二个岛然后把那个走私车的四个达成条件的任务做了你才会获得买车资格,那个地方也可以卖车赚钱
追问
第二个岛?
追答