It is 3 years since he joined the army 这里的since为

Itis3yearssincehejoinedthearmy这里的since为什么不能用before?... It is 3 years since he joined the army
这里的since为什么不能用before?
lixiahui_74
before是在……之前的意思,但本句要表达的是从……开始。所以不能用before,你还要好好理解区别两者的意思。
追问
我问错了。。是为什么不能用after。。
追答
用after,你翻译下,会变成什么意思。
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

before所指的时间是往前推,时态要用一般过去时;而前面是is,为一般现在时态。
追问
我问错了。。是为什么不能用after。。
追答
如果用after的话,并没有一个具体的时间终算点,这就不太好确定时间。而since“自从……以来”,终算点是说话的时候。
魏小妞妞
这句话的意思是从他加入这个军队开始已经三年了,since是指时间点,从。。时刻开始,而before是在什么什么之前,不符合句意
追问
我问错了。。是为什么不能用after。。
追答
after就更不对了。。after的意思是在。。。之后。你带到句子中翻译一下,肯定不对
高考提分四步
翻译出来就知道了,before--已经三年了在他参军之前,逻辑不通吧。
追问
我问错了。。是为什么不能用after。。
风太大,听不见
老师惯用的解释:“固定搭配…”哈哈哈