我有一辆电动车,骑了一年了,还没怎么坏.现在想卖掉,但不知道能卖多少钱!

当代教育科技知识库

500-2000。根据车的品牌和型号定价。

根据《道路交通事故处理办法》第31条规定,车辆发生交通事故后,如果驾驶员无法承担责任的,由车主承担相关赔偿责任。如果车辆转手后未过户,出了事故由车主承担责任,即车辆管理所登记的姓名。

同时,根据《中华人民共和国机动车登记办法》第14条,车辆买卖后,要在所有权转移之日起三十日内办理过户手续。所以二手车交易没有过户,签订的买卖合同是不受法律保护的,即合同不生效。

根据《道路交通事故处理办法》第31条规定

车辆发生交通事故后,如果驾驶员无法承担责任的,由车主承担相关赔偿责任。如果车辆转手后未过户,出了事故由车主承担责任,即车辆管理所登记的姓名。

同时,根据《中华人民共和国机动车登记办法》第14条,车辆买卖后,要在所有权转移之日起三十日内办理过户手续。所以二手车交易没有过户,签订的买卖合同是不受法律保护的,即合同不生效。

以上内容参考 百度百科-二手车过户

十联重工
邦邦农资店
那得看卖给谁了,急不急了。如果卖给傻子,可以加点钱。如果别人不是很傻的话,就占不到多少便宜哦,打8折吧,反正没怎么坏。可以放二手店里去问问看先。
追问
xiaojiuren123
电动车到手就完,一般三百至五百只间
追问
这么便宜?
追答
对,车到手就是二手的
百度网友6215c5
你是那,我想买辆电车子
黄金汽修工
我的电动车买的3600卖的时候1200一年
追答
采纳我的问题吧,我给你详细介绍