写一个C#程序 想要获得触摸屏的操作事件 实现功能

写一个C#程序想要获得触摸屏的操作事件实现功能比如我点击屏幕一次怎么获得这个事件我点击屏幕两次怎么获得这个事件我向上滑动怎么获得这个事件比如实现播放器向上滑动增加音量想要... 写一个C#程序 想要获得触摸屏的操作事件 实现功能 比如 我点击屏幕一次 怎么获得 这个事件 我点击屏幕两次 怎么获得 这个事件 我向上滑动 怎么获得 这个事件 比如实现播放器向上滑动增加音量 想要实现这个功能等等 或者有实例程序的 给发下 谢谢 953393@qq.com 或者有方法有这方面教程的都给下吧 万分感谢 展开
末路军团DA7
触摸屏都会提供有一个驱动程序,仿真Mouse,然后,你只需要按一般的方式编程就可以了。但要注意到不能使用Keyboard