C# 事件 编程 100

我要在Process类里的CallBack方法里执行Complete事件,然后Complete类型为EventHandler,用来绑定Manager中的ProcessCo... 我要在Process类里的CallBack方法里执行Complete事件,然后Complete类型为EventHandler ,用来绑定Manager中的ProcessCompleted方法,要怎么编 展开
匿名用户
触摸屏是一个单独的事件获取程序,手指的运作代替的是鼠标的运作.这一点上和笔记本的触板是一样的,你根不用不着考虑加写触板的事件委托.而你自己写的程序其实就是普通程序.只是在带触摸屏的电脑上由手指代替鼠标操作.你补充的问题,从左向右划一下,这个我没写过,不过从事件本身来看应该是捕获鼠标的起点和终点坐标,当终点坐标位于起点坐标的右侧时(+且时间小于?秒),那么启动一个方法(调用方法或委托)看看鼠标的相关事件有没有可用的,不知道有没有现成的方法可以监视鼠标起止两个坐标的已封装好的估计比较困难,得自己加一个分流逻辑进去.--------做一个逻辑:1.建立一个Panl或者其它什么容器.2.当光标进入时,启动timer计时器,并跟踪监视鼠标坐标.或者当光标位置发生变化时,再次记录坐标.3.当一定时间内(timer属性,定期监视),鼠标发生从左至右的位移(坐标比较),则启动某一方法或委托,否则空.4.鼠标移出时关闭计时.?看看有没有mousemove的相关事件,有就简单的多..修正:手指初次点上是鼠标单击事件,也可以这个时候启动计时器(或者记录当前时间)记录坐标.