LOL里,ap的普通攻击伤害取决于法强还是攻击力?还有基础攻击力是怎么回事?

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 英雄联盟中AP英雄是指主要以技能输出为主,并且技能的伤害加成也是以法术强度为主,但是ap英雄的普通攻击还是按照攻击力计算的。

  2. 基础攻击力就是玩家刚刚出现,然后不带任何的装备的状态下的攻击力,也就是一位英雄刚刚出现时的攻击力。

々ェセハ
取决于攻击力,基础攻击力就是不加装备加成的攻击力。ap伤害靠技能,而普攻就是屎
郑宇轩zyx
都有啊,攻击伤害是基础攻击力加上法强加成,比如你打人的时候,别人身上会有红色数字就是你的基础攻击,蓝色数字就是法强加成的攻击
匿名用户
取决于你的攻击力,护甲穿透等,如果你点出了攻击力附加法强伤害的话那还要机上百分比和法穿伤害,比如300法强附加5%的法强伤害,那就是攻击力(含物理穿透)+300*5%(含法术穿透),具体伤害公式我也不知道,这只是大概,基础攻击力不是很清楚什么情况
じ舞ド醉客3a
普攻都是AD伤害(物理伤害)。为了容易补兵有些AP出门带多兰剑或点出AD天赋。但有些英雄的被动或者技能、装备被动是AP伤害(魔法伤害),使得法强高,普攻也会高。比如:发条被动、小鱼W、提莫等。