性生活不和谐还有必要维持婚姻吗

电子数码hcy

离婚。

婚姻中,性生活的质量和夫妻关系的亲密度是成正比的。对伴侣满意度越高的夫妻,性生活也越和谐。

那些从热恋逐渐走向“无性”的婚姻,很大原因是在于一方的疏忽和另一方放弃。

很多“直男”被女性诟病,其实还是在于不会设身处地考虑老婆的情绪,没有积极关注她们在婚姻中的诉求。

当丈夫既不能保持足够的吸引力,又没有体现出婚姻中应有的担当和责任感,不在意自己的需求和感受时,女人对丈夫的热情会迅速消耗,不再有爱的冲动。

性问题

伴随着人们的一生而存在的。据有关研究表明,“现代科学证明,人从幼儿时期开始,就有性意识,这种性意识到青春期得到迅速增强,结婚以后付诸实践。即使到了七八十岁,多数人还有性意识、性要求和性行为,只是表现形式和中、青年时期稍有不同而已”。

性以男女身体为载体,以情感为纽带,即使在夫妻之间没有性行为,也存在性爱。实践证明,性是夫妻感情的晴雨表

无论是婚内性,还是婚外姓,都是影响夫妻感情的重要因素。同时,在夫妻之间,性还衍生出诸多家庭问题。调查表明,不仅由性直接引发的婚外情是导致夫妻感情破裂的主要原因,而且在家庭暴力、虐待、遗弃等违法现象中,也与婚外性或性爱有关。

YESTERDAYGOON
性生活不是全部,千万不要因为这个影响到夫妻感情。因为,你不知道和下一任的性生活会不会和谐。所以婚姻还是要维持的,你们可以多学习一些这方面的技巧,增进彼此的沟通交流,多试几种方法,直到找到最能让彼此满意的方式为止。
祝你幸福!
汉网爱与梦
感情好就要维持,如果感情都没有了,那就没必要了。
但是毕竟人不是靠性来活着
超酷tonyxxxxx
当然啦,皇帝溥仪就是无性功能但依然白头偕老,中国的夫妻性生活普遍很少
匿名用户
压力过大人体内的神经、内、分、系统往往会受到人的行为、观念、精神压力等等因素的影响也容易短,我知道的(耐羙尔)的喷雾还是很可以的,你可以看看!多吃牛羊肉,豆制品,特别是黑豆,黑米,黑之谜一类的黑色食品,黑色主肾。