推荐几本好看的耽美小说要穿越的

御坂418
《熊宝宝的冬天》by 逸若辰

【文案】

熊宝宝不是熊,当然更不是宝宝。
如果你叫他宝宝,他会浑身炸毛地冲过来抡你俩拳头,外带一副气呼呼的表情。
熊宝宝很怕冷,所以也很怕冬天。
冬天是个可怕的季节!熊宝宝这样想着,握紧了小拳头。
随着冬季的脚步一日日临近,那个如阳光般温暖的人也来到了他的身边。
一九二九不出手,三九四九冰上走,且看聪明的熊宝宝如何用自己的方法度过寒冷的冬
天!

受受在薛霖小攻眼里,是一个怕冷又可爱的熊宝宝,那个可爱的人的一举一动,都会牵动小攻的心。

薛小攻深深的沦陷下去啦,对熊宝宝爱的死死的,积极追求,殷勤周到,在狠狠的用力爱之后,也如愿以偿的得到了可爱的小受,而且,告诉你个秘密哦,还是小受先表白的咧~

在这篇文章里,没有身心俱疲的误会和波折,也没有无辜讨嫌的炮灰角色,两位男主角阳光的照耀着彼此,贯穿全文的,是温馨幸福的基调,甜甜的像是泡进了蜜里

文章里,还经常会出现熊宝宝冬季的必胜法宝!

有稀奇古怪的小东西,也有精巧浪漫的食物,有了这些法宝,就算是寒冷的冬天,也可以过的浓情蜜意^^
以上是文介~~~

希望你喜欢~
求采纳为满意回答。
孙秀启
污黑BY黑色禁药(经典文)
138号异兽萌宠店BY打僵尸
穿越魔皇武尊(面谈吐槽受 强推)
二分之一教主
晋江男穿越到起点里的那点事BYmassive(强推)
这世界疯了(超级搞笑)

够了么
百度网友ef63cf2
传说之主的夫人
红包锁屏3
SM要吗
追问
不要虐的
追答
《悍夫/野兽背后的男人》