换了一个手机,SIM卡不变,可是手机之前的电话号码在新手机没有,怎么把旧手机通讯记录和短信弄去新手

换了一个手机,SIM卡不变,可是手机之前的电话号码在新手机没有,怎么把旧手机通讯记录和短信弄去新手机,帮帮忙!... 换了一个手机,SIM卡不变,可是手机之前的电话号码在新手机没有,怎么把旧手机通讯记录和短信弄去新手机,帮帮忙! 展开
zjzuifeng
首先你得说明自己是什么手机,不同的手机操作方式是不一样的,如果两台都是智能机,可以在两台手机上都下载QQ同步助手,在旧手机上备份好后,在新手机上登录恢复就行了,短信的话选择重要的转发一下吧
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、如果联系人数量不是很多,可以通过SIM卡复制的方式
2、通过蓝牙的方法进行传输
3、安装手机的PC套件在电脑上面导入导出,软件在官网下载。
九佛禅
在设置那或多方电话薄那将号码导出卡
追问
是旧手机还是新手机那
追答
久的
兮颜ones
在设置那或多方电话薄那将号码导出卡
心已涅槃5L
下载个QQ通讯录备份一下,再恢复就好了。