皮卡丘配招 20

十万伏特(高压电击也可以)+钢铁尾巴+影分身+电磁波这个怎么样?还有谁能帮我反驳这个说法:第一,TG和WG混乱导致努力分配混乱,皮卡丘就算有电珠加成,但是以努力分配情况来... 十万伏特(高压电击也可以)+钢铁尾巴+影分身+电磁波
这个怎么样?

还有谁能帮我反驳这个说法:第一,TG和WG混乱导致努力分配混乱,皮卡丘就算有电珠加成,但是以努力分配情况来分析,极限速度是必然,那么剩下258个努力点如何分配?是不是必然要减某防,那么这么脆的东西再减是不是就别混了?

第二,特尾有何用?既然选择有WG,为什么用铁尾,补充打击面比它优秀的多技能多的多。

第三,电磁波何用?你认为你这双刀废品努力情况下会有机会用电磁波?

第四,影分身是万能的吗?不是,一次影分身和电磁波一样就是给对手强化,替身,吹飞,强攻,钉子,机会。

第五,我突然发现这配招就是动画片里面配招,啧啧,别把你动画那套带过来,这里不是体现你动画里面记得皮卡丘多少配招的地方。

第六,综上所述,这个除了一个本系十万伏特之外,其他配招毫无任何战术价值,不但毫无意义,还显示某人基本功不到家

我给高分
匿名用户
连什么版本的都没说,所以没法准确回答。

第一,
在GBA版本中,高压电和10万是特攻,钢尾巴是物攻,而且GBA中的电珠只对特攻有2倍加成,所以钢尾巴连最基本的威力都没有。
在NDS版本中,高压电和钢尾巴都是物攻,10万是特攻,NDS的电珠有物攻特攻2倍的效果,如果是10万+钢尾的话,努力不好分配,而且钢系的打击面其实相当的差。钢尾的命中也不高,所以这个技能还是没多少用处
第二,钢尾这个技能的用处确实不大,但是绝对不是“补充打击面比它优秀的多技能多的多”,因为皮卡丘根本没有像样的几个物攻技能,最多也就是电光石火,下马威,气合拳,起死回生,报恩这几个。
第三,电磁波很冒险,我不能说它一定没用,但起码没大用
第四,影分身没必要,影分一般要3次以上才有很明显的作用,我不怎么看好皮卡丘能活着影分三次
第五,我不看动画,所以不知道
第六,有一些PM是10万不可能干掉的,但高压能干掉的,比如NDS里不加物耐的海皇牙,所以说高压电没用的人只是他自己不知道怎么用罢了

最后说一句,NDS里面的物理单刀皮卡丘还是没多少用处的,技能还是太贫,对大热的电鬼,巨钳天蝎等PM没有反制的手段,

不信你查一下皮卡丘的物攻技能,
高压电,报恩,气合,起死,铁尾,下马威,电光石火,哪个技能能打的动那俩东西的
濮厹洁6S
1 皮卡在携带电珠情况下就是极限攻击与速度,挨1下打就废了
2钢尾无用,除了岩冰两个克制之外就是皮卡的超强攻击,命中不可保正 不命中就死翘翘,
3十万就有20左右几率麻痹,所以无用,
4 不是,皮卡在6次攻击下有2次受攻击就白白,还是给超防御怪兽学
5十万伏特 亿万吨拳击 打雷 光之壁
6只是辅助,皮卡在1招打不死情况下十万有可能pp不够用,遇到地面系就完了
加一句,电珠加特攻,物攻两项,不懂得别瞎说
匿名用户
高压电击,十万伏特,钢铁尾巴,电磁波