求口袋妖怪皮卡丘配招

心金银混白金版的... 心金银混 白金版的 展开
其曦2q

推荐配招:十万伏特+冲浪/信号光线+觉醒草/觉醒冰/草结绳+电磁波/高速移动。

说明:实际上特攻皮卡丘比物攻皮卡丘更好使用、也比双刀皮卡丘技能打击面更广。又由于皮卡丘速度不能控场、所以建议配招电磁波或高速移动加强全面控场能力版。

双刀皮卡丘就是说同时配备有权物攻招与特攻招、对战时双向进攻、与物攻皮卡丘以及特攻皮卡丘努力值、配招安排都不同。

扩展资料:

口袋妖怪皮卡丘属于“普系”,火系可以克制普系(小火龙就是火系),但是普系可以克制超系,皮卡丘经过1次进化可以从5星进化到6星的雷丘

在口袋妖怪火红中,皮卡丘的技能有电击、叫声 、摇尾巴、电磁波、电光石火、影分身、打倒、十万伏特、高速移动、雷回电、光之壁。如果你要全部学会再进化的话,你需要到50级才可以。其实要去的不用进化,让皮神带个电珠。好像森林里抓的皮卡丘有的有带。反正不建议进化。

匿名用户
皮卡丘:
性格:+特攻 -物攻
努力值:特攻252+速度252+防御6
推荐配招:十万伏特+冲浪/信号光线+觉醒草/觉醒冰/草结绳+电磁波/高速移动
携物:电气珠
说明:实际上特攻皮卡丘比物攻皮卡丘更好使用、也比双刀皮卡丘技能打击面更广!又由于皮卡丘速度不能控场、所以建议配招电磁波或高速移动加强全面控场能力!

双刀皮卡丘就是说同时配备有物攻招与特攻招、对战时双向进攻、与物攻皮卡丘以及特攻皮卡丘努力值、配招安排都不同!
白金皮卡丘可以定点学习信号光线、配合特攻能力很不错、还能在一定程度上加大打击面!
爱棉1314
推荐技能:
十万特+电磁波或高速移动+打雷+铁尾
南燕之战
十万伏特,电光一闪/伏特攻击,铁尾/冲浪,电球/电网
匿名用户
百万伏特+钢铁尾巴+电光一闪+十万伏特