求口袋妖怪魂银皮卡丘物攻的配招

跪求皮卡丘的物理配招虽然特攻比物攻丰富但喜欢物攻闪电拳+电光石火+瓦割+???... 跪求皮卡丘的物理配招 虽然特攻比物攻丰富 但喜欢物攻 闪电拳+电光石火+瓦割+??? 展开
恶灵退散LJ05K
高压电击+瓦割+起死回生+报恩 ................. 这种配招简单易用。起死回生,只要将HP控制得大概就好了。瓦割在血多时用会比较好。 报恩威力大且无属性克制(除了幽灵系) 闪电拳?技能威力低了点,且皮卡丘的HP并不高,用高压电击配合起死回生效果会好点。 电光石火?请问您的是皮卡丘还是雷丘呢?一般来说速度算不错的了。况且这技能是正常属性。 威力也属于低下,对任何属性都没有克制作用,不推荐使用。 .............................. 欢迎追问 追问: 你说的是高压电击使用后没血了再起死? 替身+气合拳+高压电击+起死回生? 回答: 替身根本不适用。HP少速度快。 先手替身一下就被打破了。更别说勇气合拳。 只是高压电击配合起死回生会比较好。 别忘了敌人也会攻击。HP控制好。 快没血时下场。之后再换上场用起死回生。 报恩威力不错。还是推荐的。 追问: 盲点就是鬼系了 可惜这皮卡指甲短- - 学不到暗影爪。 就他那尾巴还不给他学水尾。 杯具 回答: 盲点一般靠的是联防。 没盲点又怎样,两防不行照样给人秒。 没必要考虑的因素。 追问: 不是别人秒我是我秒别人 - - 高压下去就完蛋。 回答: 鬼系又不是打不到的属性。 抓住些WF低的一个高压电击就干掉了。 Ps:不要钻牛角尖。没有什么是完美的。