有一个特别像米老鼠,但又不是米老鼠的卡通形象,是什么阿? 5

他的耳朵比较小,眼睛是涂鸦上去的,乱乱的,有时候在衣服上出现,特别可爱,那是什么阿?不是马铃鼠,是跟米老鼠长得非常非常相似的,几乎是一个模子里刻出来的.要是有的话就好办了...... 他的耳朵比较小,眼睛是涂鸦上去的,乱乱的,有时候在衣服上出现,特别可爱,那是什么阿?
不是马铃鼠,是跟米老鼠长得非常非常相似的,几乎是一个模子里刻出来的.要是有的话就好办了...
小等爱旅游

米妮。

米妮(英文名称:Minnie Mouse )是米奇的女朋友,她是一个非常甜美的小女生,头上常戴着一只硕大的蝴蝶结(早期卡通中是一顶插着花的帽子),十分可爱。

米妮是米奇的女朋友和最好的伙伴,也是迪士尼里最美丽可爱的女角色。虽然米妮平时很安静,甚至经常害羞,但是当她遇到坏蛋,特别是要谋害米奇的那些坏蛋的时候,她毫不手软,并且具备打击这些坏蛋的能力。

发展

被动地等待拯救的少女:从1929年的Wild Waves开始,米妮的角色变得十分被动,她总是陷入麻烦,或被皮特或是其他反派劫走(The Gorilla Mystery,Two-Gun Mickey),或受困于某处处境危急(Wild Waves, The Fire Fighters),而米奇总是英雄一般地去拯救她。在三十年代,米妮与米奇的关系稳固下来,在观众面前,他们展现出的关系大致为恋人或未婚夫妻。

是蓝的
匿名用户
你应该问的是【暴力熊】吧
新解题鬼武者
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C3%D7%C0%CF%CA%F3&in=22&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=21&rn=1
应该是这个,因为现在很多迪士尼卡通人物都是从以前的形象演变过来的
梦晰女孩
有没有图片