小米2s上QQ提示SD卡不可用? 20

小米2s上QQ提示SD卡不可用?还同时出现其他问题,最明显的是相机照相后照片无法存储,还有其他的只要是涉及SD卡文件的都会失常,按照小米论坛里的说法,千辛万苦刷完机没过几... 小米2s上QQ提示SD卡不可用?还同时出现其他问题,最明显的是相机照相后照片无法存储,还有其他的只要是涉及SD卡文件的都会失常,按照小米论坛里的说法,千辛万苦刷完机没过几天又出现了!还有人说备份三清,就OK了,OK你妹啊,一出问题老子备份三清,老子这么清闲????别说些没用的,小米企业客服也别来拿那套老子早就熟悉的解决方法来解决,没用,麻烦你回答问题先自己做做实验,方法简单有效再在这发!!!脑残粉别来喷,这事搁谁谁都难受! 展开
凌霄暮霭

  原因:QQ运行时的一些文件和图片视频要存到SD卡上,而手机没有安装SD卡或者SD卡没空间了。
  解决办法:
  第一种办法:
  一、关机,然后取出SD卡再重新装上。
  二、开机,检查手机是否加载了SD卡。
  第二种办法:
  一、打开设置;
  二、找到并打开存储。
  三、检查是否SD卡安装,空间是否足够。
  四、如果确认SD卡安装,就点击卸载SD卡。
  五、重新加载SD卡。
迪凯特科技(北京)有限公司
我的倒萨happy
进入Recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery模式)清除缓存(不用清除所有数据)之后重启,数据都在,只有主题会变成系统自带,其余的正常 本人米2S昨天出现这种情况 目前以恢复 希望可以帮到你
匿名用户
我的也出现过这种情况,把重要的文件备份下,然后三清就好了。我的手机到现在也没有出现那些问题了。
duyogn
我的手机也出现这问题了,楼主解决好了吗?我在线和小米客服提问,也没有解决。别乱说什么换一张SD卡,小米2S就没有外置SD卡,是不是需要到售后才能解决呀?重启动好一会,也没有什么P用,过段时间又不行了,我也是怕三清,什么数据都没有,到时过段时间还这样,太可怜!
写梦一度
保存重要文件,格式化一次,挺有用的