弗莱迪+杰森VS 异形+铁血战士打架谁赢!

告诉我原因要自己写的!... 告诉我原因要自己写的! 展开
杨家的二少
  我们先来看看这些怪物各自的优缺点:
  弗莱迪:基本上本人没什么物理攻击力,不然也不会几次被人给弄死,第一个被人烧死,第二次被杰森砍了。弗莱迪最大的优势在于他会潜入你的梦境中把你给干掉。只要是生物,都是会睡觉的。杰森这位拥有不死之身的百人斩老兄也会睡觉,在第六部中被人注射镇定剂后就差点被弗莱迪给干掉了。
  杰森:没啥说的,身高体壮,拥有不死之身。但是根据电影里面的逻辑,杰森的身体不能被完全轰碎,如果完全轰碎了也是会死掉的(除非有人把他的肉体重新组装和灌入大量的能量-参考系列第十一部)
  异形:其实这四个怪物当中异形是最菜的,除了力量大速度快和强酸血液以外,基本上没别的手段了。不然,铁血战士也不会一个打好几十个。异形也是生物,在能量和食物短缺的时候会进入休眠状态。
  铁血战士:身高体壮,拥有高科技武器,甚至可以隐身。但是,可惜的是铁血战士也是生物,也会做梦和疼痛。
  综上所述,我们将前两个怪物与后两个怪物进行PK试验:基本上弗莱迪一个人就可以将异形和铁血战士给在梦中就弄死,再加上拥有不死之身的面具男杰森,我敢说是百分百的完胜!
  呵呵,三楼的,是我描述错误了,弗莱迪并不是只能在别人做梦的时候杀人,而是只要别人睡觉了,那么弗莱迪就可以把那人拉入自己的梦中或者进入他的梦中干掉他。异形确实是种生存和攻击力超强的生物,但只要是生物,就没有不睡觉的吧。不然的话,那基本上整个逻辑就完全不存在了。同理,铁血战士也是如此。另外,既然楼主出了这个题目,那么我们就按照楼主的思路来分析,娱乐而已。
  综上所述,弗莱迪最强悍!
  这么幸苦的打了半天的字,要不您老再给俺加点分呗!
dean2haha
弗莱迪最厉害?我怎么不觉得,如果杰森会做梦,我还承认,异型会做梦??异型电影里说的很清楚了,它们是种完美的生物,具有速度,力量,而且相互间有配合性,进化速度极快,适应环境的能力很强.难道你没发现异形4部里,每部的异形外观都有所不同,这就是进化的结果.其次是铁血战士,铁血属于比较人性点的,具有比人类文明高很多的科技,最主要的不是这个,楼主可以想想,铁血每次在处于危机时,都会宁死也要毁灭别人的思想,就是那个胳膊上的炸弹。你认为具有这么强意志的生物,能轻松被弗莱迪控制?
其次,杰森不用说了,确实很强,但是根据我的感觉,杰森在强也不过是地球的生物罢了,毕竟异形 的强酸是可以烧毁宇宙飞船的啊,而且异形的尾巴可以瞬间穿透 铁血战士的盔甲,难道铁血战士还没杰森硬?
总结说下吧,这比不成的,铁血和异形可以说是生物在进化端到达的很高的一种物种,就有智商,力量,和无法比拟的身体结构. 杰森和弗莱迪只是人们黑色幽默的一种产物,只是针对人才具有很大的威胁性,估计他俩见了异形,还要挠挠脑袋,纳闷这什么东西呢?然后母异形瞬间大尾巴,上去,穿死2人....
如果觉得我说的不对,楼主可以仔细看看异型和铁血的电影,看看这2种生物何等的强大
问路i何处
杰森怕轰碎,弗莱迪几乎无敌。铁血肩炮干掉一个,另个用太空金属困住。愉快的决定了
yurenzi123
哦?杰森会死,但弗瑞迪可不会,别忘了,让它消失的唯一办法就是没人记住它,只有在记忆中消失,他才会永远消失
郏星司空悠
你这如同废话。。。。。。。。。。
杰森固然不死
弗莱迪也只是个睡魔。
但是异形可以直接分割并吞噬杰森的肉体。。。那就是不死
也只剩个魂儿了~~
而且拿那俩个和铁血比。。。。。你是疯了。。。。。你应该多多看看铁血战士有什么武器。一炮肉体都没了
而且铁血的精神强大
异形的精神更加强大。
简单地说
弗莱迪+杰森
VS
异形+铁血战士
一开始
弗莱迪被秒杀
然后几秒后
杰森也挂了。
没有可比性。弗莱迪那只是个没有什么攻击力的夜魔。我恐怕他不能伤到异形或者铁血。
杰森那刀。。。。和铁血的比?盔甲?力量?武器?智力?行动力?
差距太大。。。。。。