CSOL打生化跟大灾变什么抢好

我买了把新出的抢追击者可是我感觉跟B51差不多一般感觉没毁灭好就是精准稍微好一点然后今天又冲了点钱进去我不知道买榴弹抢好还是毁灭好榴弹可以买一个月的毁灭只够买10天的。。... 我买了把新出的抢追击者 可是我感觉跟B51差不多 一般 感觉没毁灭好 就是精准稍微好一点 然后今天又冲了点钱进去 我不知道买榴弹抢好还是毁灭好 榴弹可以买一个月的 毁灭只够买10天的。。 我不知道买哪个好 我看打大灾变的新图都要毁灭所以不知道买什么好。。 拜托帮帮忙 复制的不要 看清楚我说的再回答 展开
pujie1ge
毁灭啊,也行,但需要有人配合,没人配合的话毁灭连手枪都不如.
而我个人就推介用猎魂因为呢在第二关时电脑会狂刷大胖和小胖;小胖呢,主要是出来送钱的但要小心小胖的鬼手,被鬼手一捉后就不用我多说啦,挂定了;而大胖就麻烦了你如果用毁灭的话毁灭伤害第干掉大胖要50-80发子弹(小胖10来发KO)而如果你用猎魂的话基本上10-15发就能干掉一个大胖 哈哈 轻松,痛快!但是要注意:猎魂是没毁灭的弹多,这点毁灭是比猎魂强滴!所以用猎魂就要百发百中,不然的话比毁灭更差.(注:在攻击力是MAX的情况下)好了,至于Boss-异形呢,我就教你一个本人想出来的方法,那就是狂扔手雷!
方法如下:
首先你在第二关先买一个手雷然后按正常地打(注:别再买东西了!)死了后/没弹后一复活你按我写的按:B---R---小数字键盘上的4
(一定要快速按完但又不出错)
按完后你是拿手雷滴!你就啥都别管了狂买狂扔狂买狂扔狂买狂扔狂买狂扔狂买狂扔一直到你没钱为止(但这是不可能的因为你一个手雷至少也有1000-2000的收入所以你就狂买狂扔狂买狂扔狂买狂扔狂买狂扔就行了啥都别管了[异形图对玩家非常好,钱很容易得])到最后经历N次死亡后肯定能赢!
(→^←)打了好久啊!!!!觉得好的话就采纳并给我点附加分吧!谢谢!

参考资料: 本人的大脑

l289806581
当初有毁灭榴弹永久的时候就应该都买上..不过过了就不说了.
我建议你先买毁灭..我个人是这几把枪都有..
你问的我不知道你说只是新地图还是所有地图.就大致分析一下..
大灾变.失落之城...毁灭比榴弹的作用大很多...赚钱也快很多...榴弹你可能觉得好玩..但是玩几天后你会发现毁灭还是最好用的..
大灾变2.黑暗之门...这个不用说了.榴弹..基本没啥用..
大灾变3.追击..这是重点.
.....如果你在这里拿着毁灭..你可以一边刷枪赚钱.一边杀僵尸..如果拿着榴弹..你觉得5人以上的游戏...你可以打出多少钱..榴弹只能带5发子弹..
你还没等打出去...人家毁灭已经把僵尸清的差不多了..
除非你说你不在乎杀几个..死几次...玩玩就好.
我大宅变3个地图...基本上都是我排第一...即使没有榴弹..
所以私人建议你买毁灭..毁灭一个月才30块.1天1块钱...
heweipsp2
毁灭吧,我有一把圣诞的,虽然子弹有点飘,但是打这些僵尸还是很好的,赚钱快,子弹足。
百度网友a81354fb1
绝对毁灭!!!!
舞岳线00
榴弹抢