有个僵尸电影,国外的,好像是新出的,演的好像是个僵尸和一个人类女孩的爱情吧,这电影叫什么名?

有个僵尸电影,国外的,好像是新出的,演的好像是个僵尸和一个人类女孩的爱情吧,这电影叫什么名?... 有个僵尸电影,国外的,好像是新出的,演的好像是个僵尸和一个人类女孩的爱情吧,这电影叫什么名? 展开
湿透的雨

2013年美国电影《温暖的尸体》

他是一只生活在末世的僵尸,依稀只记得自己的名字里有个“R”。与世俗观念不同,作为僵尸他能够思考,依旧残存着些许生前记忆。在残忍吞噬青年佩里的大脑后,R拥有了对方的记忆,由此也对和佩里同行而来的女孩朱莉(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)产生恻隐与好感...

百度网友f98c840724
温暖的尸体。在一个世界末日的情境下,男主角R是个僵尸,但是有自己的想法和思维能力,他喜欢收集唱片,喜欢新奇的事物,再一次捕食人类的实践中,他吃了女主角的男朋友,意外的救了这个女主角,并把她带回自己的家-——一架废弃的波音747中,2个人相处的几天时间,R爱上了女主角,于是展开一段僵尸与人类的恋爱故事
冒韩馀云0a7
救僵清道夫
与你在夏末约定
救僵清道夫
俩宝叫茼蒿
《找个僵尸淡恋爱》