解脲支原体感染 前列腺炎症 要怎么治

我做过4次尿道介入,打了七天点滴(阿奇霉素),吃了3天药(阿奇霉素、前列腺舒缓片)。怎么现在11天了还时而腹胀、时而腰酸,到底怎么才能治好啊。。。。有没有有相关经验的病友... 我做过4次尿道介入,打了七天点滴(阿奇霉素),吃了3天药(阿奇霉素、前列腺舒缓片)。怎么现在11天了还时而腹胀、时而腰酸,到底怎么才能治好啊。。。。有没有有相关经验的病友啊。。。。。而且支原体第二次检验还是阳性,,,,,,怎么办啊。。。。。难受,快死了。。。。
请问大家,北京哪个中医院好呢, 用哪种抗生素呢
刑海莹0GO
解脲支原体感染 前列腺炎症 要怎么治

支原体
用阿奇、罗红霉素、美满霉素、强力霉素、左氟沙星等
但是建议做药敏实验!

其他的
有没有前列腺的水肿和炎性增生!
白细胞的数量和卵磷脂小体的数量,有没有脱落上皮细胞,和浓球细胞!
在决定其他用药!

但是,前列腺疾病都不建议单一用药物治疗!
因为,前列腺的表面有被膜覆盖包住,由3层组成:
1、外层:为丰富的静脉和疏松结缔组织。
2、纤维鞘。
3、肌层。肌层与间质组织内的大量肌肉纤维相联。
这样,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韧、丰富的纤维、肌肉组织构成,成为前列腺的一道具有保护意义的“屏障”,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。
所以,一般建议物理治疗+药物治疗

还要注意:
1、减缓精神和工作压力
2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物
3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸
4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车
5、避免病原体通过各种方式感染前列腺
6、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
悲伤难忘123
我也是也你一样的,尿解支原体阳性,但是我吃了10天的抗生素就专阴了,治疗支原体是要用抗生素的,什么尿道介入,那都是治疗方式不对的,去正轨医院,做个药敏,然后根据自己敏感的药再治疗,一般的医院药敏都不做,就给你吃常规的抗生素,那样是对你不负责。
犹白略0
治疗方法不正确,治疗医院不正规,小心哦,必须去正规医院治疗。前列腺疾病的治疗,确实很困难,与治疗方法和前列腺本身有关系。前列腺外面覆盖的包膜厚,药物不能渗透进去,与药物的化学结构和分子式有关系。只有喹诺酮类,磺胺类,四环素类药物才有效果,但是单纯的西药治疗,是永远不够的,必须结合中医治疗,而中医讲究对症治疗,所以前列腺疾病就没有固定的处方了,就不存在所谓的秘方拉。中药也是药物,吸收也有困难,必须采取综合治疗方法,灌肠,坐浴,口服,结合自身按摩,运动,补充维生素,补充微量元素,甚至包括补充营养与食品等,这样综合治疗才有保证
百度网友297e74c
滥用抗菌素、局部注射、介入导融术等等,这些已经为全球公认的落后治疗手段,不仅无法拯救前列腺病患者的疾苦,相反还将更大的痛苦带给了接受治疗的患者

骗钱而已,伤身,不但治不好,很容易造成永久损伤。

具体详细说说检查和症状.
前列腺炎治疗.我建议你最好服用中草药治疗.这样才能彻底治好.
解脲支原体感染 前列腺炎同时配合抗菌素治疗.
纲溪澈rD
兵来将敌水来土堰,可以完全治愈的。病友们专门成立交流群。杜绝被宰。我的资料有群号