换了显卡后 卡在显卡型号信息那里,进不了主板界面,也进不了系统

准备升级电脑,把GT430升级成了GTX660(主板是PCI2.0的,但是这个应该是兼容的)然后开机,能显示出显卡是660,可是之后就不走了,开机时那滴的一声也没有,就卡... 准备升级电脑,把GT430升级成了GTX660(主板是PCI2.0的,但是这个应该是兼容的)
然后开机,能显示出显卡是660,可是之后就不走了,开机时那滴的一声也没有,就卡在这一步不动了
就是刚一开机,显示nvidia GTX660 然后BIOS版本,下边有一个光标在闪,就不再有别的反映了

显卡和CPU的风扇都转
是电源的问题么?我之前因为配置低都很省电,各部位加一起只有不到200W,电源是350的
但是测算之后照理说总功耗只有300,还应该有余地才对

是电流强度不够么?
PQ_THQ
买一个航嘉的多核DH6的电源吧,也就200多一个,电源的一线品牌。你的现在的电源估计是小品牌,350W估计是虚标,电源供电不足容易烧坏显卡和主板,赶紧关机,去电脑城配电源吧
追问
是长城的,也不算小品牌吧,天猫官方旗舰店买的,肯定是正品
追答
你的电源用多久了,电源用久了会老化的,功率也会有所下降,这就是部分人买的电源比实际的功率大的最大的原因
wtvzf
电流强度不够,整体启动瞬间电流远远大于350W的电流。