急!!高分求助!!请珠海的朋友帮帮忙!!

从珠海三灶机场下飞机之后,怎么赶去Internationalconferencecenter啊(公交或地铁)?这个地方应该叫做国际会展中心还是国际会议中心呢?我在地图上都... 从珠海三灶机场下飞机之后,怎么赶去International conference center啊(公交或地铁)?这个地方应该叫做国际会展中心还是国际会议中心呢?我在地图上都找不到这个地方,55555.附近有没有性价比比较高的酒店呢?像如家或是7天之类的?本人第一次去珠海,时间太急,对珠海也不了解,希望大家能提供一些信息,谢谢。。。谢谢。。。谢谢了。。。。 展开
未央湖水怪
呵呵,不用了解太多的。
下了飞机坐机场快线到拱北(票价20),
然后花15块钱打车去吉大德瀚酒店(以前前称国会)
要么从拱北打车到吉大的7天或者如家都可以。

珠海小地方,市内

随便打的都超不过20 呵呵、

传说中的高分:5分!@!!!
庄三户大笑为朋9782
珠海现在还没有地铁,公交的话,机场只有207路公交车,座到市区(兰埔)转座TAXI到国际公议中心(在吉大) 国际会议中心也叫德翰大酒店!
白钵生花9
直接坐计程车吧!去国际会议中心大概120块左右;
国际会议中心附近就有很多酒店,可是没有7天,7天在吉大免税商场的后面,也不是太远,大概不行过去也就是15分钟。
情系0756
坐的士吧,或坐机场大巴到拱北或吉大,那酒店在吉大海滨泳场那,也好近的
hnxhzll
珠海没地铁,只有207路公交全程7.5元,还有机场快巴费用20元。如果太晚只能打的了,费用较高。
艾粒真希
老大你的悬赏分只有5分!这叫高分求助???
你出了机场直接打出租车说出你要找的International conference center就是了!