白色相簿剧情

男主角最后和谁在一起了是第一部... 男主角最后和谁在一起了
是第一部
花为春为秋9ebb
Q:yuki和理奈的哥哥七濑是否发生了关系而让藤井东弥戴了绿帽子?~
A:首先,rina的哥哥=英二。。。七濑是新八几啦- -。关于绿帽子,答案是没有。。。

Q:男主身边飘过这么多女主角,美咲、遥、理奈、由崎、麻奈、筱冢,有点搞不懂他们之间的关系,但是我觉得整个故事的线就是东弥心中所爱的由崎以此引申为女神,从而将那些女主们一个个被当做由崎的替代品而发生关系~不知道我的理解是否正确- -
A:某种角度上来说是对的

Q:樱团最后是否瓦解了?
A:是

Q:诶,东弥不知道最后站着向谁挥手了,但是我有点那么感觉他好像会和任何一个女主走在一起,但是我又觉得他应该会和由崎继续发展下去,总之有点乱。
A:如果你有完整的看完的话,很明显冬哥和yuki走到一起了(虽然某很怨念为什么不是rina)

W.A在这年头真是不多见的好作品,有时间还是建议楼主可以从头到尾好好地看一遍
这样可以么?
追问
和绪方理奈最后怎么样了 总觉得他走错路线了