骑马与砍杀战团怎么结婚???

我开了一个档,帮助罗多克统一了天下,等100多天都没开宴会,到处找宫廷诗人也没找到,我以为是人品不好,又重开档,开了四五个档都是这样,怎么回事,求大神或懂的人解答... 我开了一个档,帮助罗多克统一了天下,等100多天都没开宴会,到处找宫廷诗人也没找到,我以为是人品不好,又重开档,开了四五个档都是这样,怎么回事,求大神或懂的人解答 展开
greengrd50772e
你误会了。游方艺人、著名作家等都是可以学诗的人(玩这种游戏要多对话)。问他们待嫁女士的信息你可以看你心仪的女士的性格特点,有四种:浪漫幻想、道德高尚、渴望金钱、骑马射猎(跟男孩子似的)每种怎么追求网上都有。但是通用的方法有:魅力高和背诗。不同的诗对不同女士增加好感的影响不一样。
跟一个领主关系达到10以上到他们的城镇或城堡都能见到他们待嫁女儿,不一定要开宴会。没有领地的会在他们主要歇脚的城镇找到他们待嫁女儿
正规途径的话,结婚需要看你未来岳父的处境。好像有说,岳父没有地盘的也没法给你提供结婚场地(这点你可以试试)
追问
这位大神说的好详细,可是我找不到艺人和作家啊,,我好多领主都是70多关系也找不到他们女儿。。。
追答
游方艺人、著名作家、神秘乐师、宫廷诗人、吟游诗人全都可以(你按游戏里的一天瞬移各个酒馆看看,如果这都没有那就是游戏有问题了)。找到他们问一下待嫁女士的信息,看看还有对象没有。你把能嫁人的女士记下来看看他们的老爸处境如何,有没有城堡或城镇封地什么的(这一类比较保险)。或者: 很多领主爱聚集在维鲁加,你去城堡看看有没有XX女士之类的(你每个城市的城堡都看看,每个女士都要对话,有“尊敬的女士,我是你...追求者”的都是可结婚的)。第一印象很关键,条件符合女士要求的,有的可能开始就好感直接100。

另外,你玩的什么module
浔子杭闷13
到酒馆找诗人学诗,要花些钱的。然后询问有哪些地方举行宴会,去哪里 ,找个单身女人。一般是谁谁的女儿或妹妹。然后就常去看她 ,她会找老婆婆给你发信让你去看她。每次见面吟诗都会提升和她的关系!到24左右就可以带她私奔!正规娶很难的,一定要和她的亲人有非常好的关系!私奔成功就会有婚礼!
关于自立,首先要有实力,先抢一个国家的几个村子或军队 ,使和哪个国家的关系非常差!你就可以围城进攻!打下的城池就是你的了 。你可以随便处置,分给npc或归自己!一般分给npc好一点 。那样他就是你的封臣。他就自立了!慢慢发展吧 ,记着你打国家他们的人会潮水般涌来打你。你要hold住哦!
追问
可是我找不到诗人哇
雲龍521

宴会?你首先要声望和荣誉够

声望:

  1. 竞技场获得优胜,竞技大会也行。

  2. 以少打多,和别人兵数,实力差距越大打完之后的声望也就越多,但最多一局50,(实在不行开作弊模式ctrl+F4)

荣誉:

   1.和对方的NPC领主打,打完后放他走可以获得荣誉,不要抓,抓了扣荣誉,抓了就算了,如果别人来赎回领主你还不放又会扣的,估计LZ就是这样,荣誉很低,自然不会有人来邀请你参加聚会

   2.有些村子被强盗攻击,你去帮忙。并打赢那群山贼(不接受赠品还能再获得荣誉)

总结:就是多做善事自然荣誉就会上去,声望的话,LZ是新手的话你开作弊模式,别的领主主动和你打,你就按ctrl+F4,打完后声望至少加50.人多的话军团至少200。

追问
我荣誉四十五,声望十多万。。。。怎么还是没宴会
营祖胥银
先在聚会认识你的目标,然后和她的亲戚搞好关系,多学些诗句,等到她给你送信去她家使劲夸她,接着询问她的亲戚同不同意,然后就洞房
(大致流程就这样,望采纳)