骑马与砍杀战团 娶谁好?

哪个当老婆好?要详细,谢谢... 哪个当老婆好?要详细,谢谢 展开
小niuniu呀

 娶瓦迪亚、普拉伊斯、乔安娜比较好。

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

社交系统:

游戏中有许多领主(国王也是领主)类角色,玩家可以通过接受AI的任务来刷关系,当本国领主与玩家的关系高,领主会支持玩家成为攻打下来的城池的领主或支持玩家成为元帅,领主都拥有属于自己的性格。

例如:善良,正直,好战,狡猾,残暴等。玩家自立时,可以通过特定的理由来说服他国领主跳槽(需要说服力高以及此领主与他的君主关系为负等)。

《骑马与砍杀:战团》等DLC中玩家还可以与NPC结婚。影响玩家和NPC关系的还会和从属国家的外交关系有关。

风林网络手游平台
娶瓦迪亚、普拉伊斯、乔安娜比较好。
《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。
玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。
    • 福利app
    • 代理申请
我的镜子没有泪
没多大区别。在战团里娶了老婆,在你有城堡或城镇之后,她会当你的管家,没别的用处了。还会多一两个亲戚,但是这些亲戚并没有什么用,只要你们不再用一阵营,他该打你还是打你,即使你们在同一阵营你也感觉不到这些亲戚跟其他同一阵营的领主有任何区别。
你娶谁都一样,对于游戏性而言没有任何区别!非要说出点区别来,就是丑与更丑,那就看你自己的审美去选了。说白了,这个婚姻系统在战团里只是起了点润色作用,你甚至可以不娶,孤独终老,游戏性也很好。
匿名用户
娶瓦迪亚、普拉伊斯、乔安娜比较好。
《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。
玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。
社交系统:
游戏中有许多领主(国王也是领主)类角色,玩家可以通过接受AI的任务来刷关系,当本国领主与玩家的关系高,领主会支持玩家成为攻打下来的城池的领主或支持玩家成为元帅,领主都拥有属于自己的性格。
例如:善良,正直,好战,狡猾,残暴等。玩家自立时,可以通过特定的理由来说服他国领主跳槽(需要说服力高以及此领主与他的君主关系为负等)。
在《骑马与砍杀:战团》等DLC中玩家还可以与NPC结婚。影响玩家和NPC关系的还会和从属国家的外交关系有关。