骑马与砍杀战团一般是找谁结婚(自己是男)最有利

清水妙树
骑砍战团的话,你每次开档之前,除了某些固定领主的性格【好战、正直、狡诈
……】、家庭关系【与某些人是否为兄弟、父子、连襟之类的】会固定,其他的都是会随机的。
所以你如果要说最有利的话,那么可以选择那些父亲或者兄弟有很多的贵族女士结婚,那样就相当于你加入了一个该国的大势力家族。每当元帅提名的时候,你家族内的亲戚们,如果关系够的话,肯定会优先选择推荐你作为元帅。可能这个就是最有利的了吧。
即:查看每个国家的势力家族,下面一串亲戚关系最多的,跟他们家族的贵族女士结婚最有利。我有一次开的档,有一个国家有一个家族,一个父亲,四个兄弟,五个贵族女士。【可以为你提供利益条件的有5个领主。这个很厉害了。如果排除性格条件影响的话。】
Devil逆袭
找女方家族势力大的,丝袜国的奈尔达不错,老丈人有钱有地有军队,而且大概率是好人,就是小舅子比较操蛋,各种人渣。
别的国家的都忘了。楼主可以去找诗人问或者是在游戏里查看人物属性,看看沾亲带故的关系,一般家族势力大的有利,因为要结婚起码要和老丈人关系好,和老丈人关系好了顺带着一家子投票什么的都能顶你。
外加你还有各种朋友,竞选元帅啊拿地盘啊妥妥的。
回答完毕望采纳。资深骨灰玩家,骑砍粉丝,可以提供各种骑砍资讯!!!
欢迎悬赏问答!
补充自古有高招836