psp游戏 进入后黑屏

1.在电玩巴士上下载了个游戏放入自己的PSP1000(系统版本是5.50Gen-D3)打开游戏进入时可以运行游戏没问题2.后来我把它放入我朋友的PSP2000(V3版)裏... 1.在电玩巴士上下载了个游戏 放入自己的PSP1000(系统版本是5.50Gen-D3)
打开游戏进入时可以运行游戏 没问题

2.后来我把它放入我朋友的PSP2000(V3版)裏,打开PSP后的游戏目录裏
也可以啊 可是进去后就黑屏怎麼回事呢 她的版本是5.03 GEN-C(Full)

3.文件名是改了英文了 试过改了引导也不行
是不是要刷机升级呢?! 游戏是咕噜小天使

希望高手 指导下 谢谢
也回覆1楼的! PSP换显卡?!我说的是PSP 不是电脑!而且我不是个个游戏都这样
还有 昨晚也弄明白了 为什麼不行了 我记得我改过英文名的..原来我改的是自己的机忘了改另一台的
直接下了没改 摆乌龙了!
善睿博6E
玩很多游戏都出现这种问题,那么,可以告诉你的是:不是游戏有问题,是你的机子出了问题.
报你以上的表述,我估计八成问题出在显卡上.特别是玩大型游戏和三D游戏,最好配置个独立显卡.功能强大(一般的集成在主机上的集成显卡只适合办公用).
强烈建议换显卡.
其次,如果你的电脑是独立显卡,那么你可以用你装机的原配显卡驱动重新装一下显卡驱动
可以尝试转换成ISO运行,不过不一定都能解决,最好下载原始的ISO

另外如果你的系统是5.00M33以上版本的话请确定ISO的文件名为英文,用中文是无法运行的
扰龙德运ys
我只想说,1搂,PSP怎么换显卡
应该是核心的问题吧...具体我也不清楚
博学壤壤E
可以尝试下格式化F1

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/40768581.html?si=7