PSP游戏进去一直黑屏

PSP进十一人组,一进去就一直黑屏。再没什么反应了,到底是怎么回事?我的系统是5。0M33-4,游戏也是英文名称。我下了好几个游戏放进去都不可以玩,但是在卖家那考的都可以... PSP进十一人组,一进去就一直黑屏。再没什么反应了,到底是怎么回事?
我的系统是5。0 M33-4,游戏也是英文名称。

我下了好几个游戏放进去都不可以玩,但是在卖家那考的都可以玩。不知道为什么,烦啊,救命啊。
要你挂
先把引导模式更改一下!就是彻底关机(上推关机键3~5秒),然后按R+开机.在恢复模式中查看Configuration -> UMD Mode 设置为M33 driver就可以了(有的游戏要设置为sony 9660)!3.71系统玩啪嗒碰这个游戏就必需要改为sony 9660。3.80以上系统设置为M33 driver。如果更改过引导模式后。还是进入游戏就屏的话,那就是你主机系统版本低了,就必需要升级了

或者请你把ISO文件的名字改成全英文的~比如monsterhunter.iso 而不是怪物猎人.iso 就可以了~因为官方的系统不能识别中文
faityboy
楼主的PSP系统版本如果不支持 中文的ISO名称的话就会出现进入游戏黑屏死机的问题
把ISO文件名称改为英文即可
如果不是这个原因就是楼主的系统版本不支持该游戏或是引导方式选择错误
以上方法都试过还不行的话就是ISO文件有问题。。。只能重下了
宗政志强偶仙
5.0的兼容问题,不知你的是多少?目前最新的是5.0m33-6,兼容性提高不少,修改了很多Bug,可以试试,如果还是不行就刷回3.71m33-4,这是目前最稳定的版本,没什么必要不用升那么高的~
happy_k6
我玩NBA就这样!
后来我一开进按R键,进“configuration”找“UMD mode”调成“M33 driver-no umd-”就好了!我的是这样!
如果不行,你就挨个调调,试试,应该管用!
我再网上找了一堆,都什么硬降、神电。。。你要根据自己的实际情况,想想自己当初是不是调过什么东西,再调回去就好了
奚翰墨慎剑
同意将文件名改为英文的,我的也是,新系统不支持中文,其它的文件也一样,像电子书也要用英文名。