阴道炎有几种分别有什么症状

北京王嘉学校

妇科的毛病是很多女人都有,不需要太紧张的,我以前也有过这种情况

妇科炎症各种阴道炎症等主要表现就是白带增多,有烂鱼样恶臭,阴道烧灼感或性交疼痛,

感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状。

正确的认识和认知,不能盲目的治疗;

1.充足的睡眠与合理的性生活安排

2.掌握正确的外阴和肛门的清洗顺序

3.养成便前洗手的好习惯,保持外阴清洁、干燥,减少摩擦;

4.注意忌食,多吃蔬菜和补充身体的水分,戒烟戒酒,实在戒不了也要减量。

5.多去室外空气好的地方进行有氧运动,比如吃完饭后的散步。

6.可以使用 缘,,药,,坊 凝胶来改善阴道炎的,每天使用一次,坚持上七到十五天就好了。

------------------------------------

由于一接上AC电源,电池就会开始充电,每当打开或关闭电源时,电池就会反复地充电和放电,影响电池寿命。  许多本本都内置了电池修正工具,以联想旭日C461M笔记本为例,如果使用时间超过两年,电池续航能力仅有之前的不到40%,此时借助联想精度修正工具,可将电池续航恢复至80%以上。对于联想老笔记本,建议升级新版电源管理软件,然后电池电量充到不能充为止。 1、双击任务栏的电源管理图标,选择“最长续航时间”模式。 2、单击“设置”按钮后,切换到“电池保养”设置页,此时单击“开始”按钮,随后会弹出一个提示窗口,此时请关闭所有应用程序进程,并确保已经连接了AC电源适配器,单击“继续”按钮后,会提示电池精度修正正在处理中。 3、要耐心等待,电池状态会显示“电源已接通,未充电”。当弹出“电池精度修正完成”时,单击“确认”按钮,电池状态会显示“电源已接通,正在充电”,这说明电池校正成功。充满电后,会发现续航时间得到了恢复。 笔记本电池不充电方法六:用第三方软件修正电池笔记本电池修复方法 如果本本没有内置电池修正工具,怎么办?此时不妨借助Batcal软件来校正电池。以笔者的明基S42笔记本为例,使用两年后,电池续航能力只有50%左右,此时连接AC适配器,将电池充到不能充为止。 1、运行Batcal工具,单击“Set Slow Discharge”按钮,选择慢速放电模式。 2、单击“Begin Calibration”按钮,接着会弹出“电源选项”窗口,此时建议选择“便携/袖珍式”模式,并将使用方案下的所有项目都设为“从不”。 3、将屏幕保护程序也关闭,单击“确定”按钮,接着会提示你正在放电,放电完毕后,会弹出一个提示窗口,提示你拔掉AC适配器,当电池电量完全用完后,系统会自动关机,然后插上AC适配器正常充电即可。如果想快速放电,应该选择“Fast Discharge”模式,同时将屏幕亮度调至最高,且在放电程中不能操作笔记本。 笔记本电池不充电方法七:在笔记本中修正电池 为了方便用户修正电池,一些本本则会在BIOS里集成电池修正工具,以华硕A6JA笔本为例, 1、首先为电池充电,确保可以正常开机,开机时按F2键进入BIOS设置界面。切换到“Power”菜单,将“LCD PowerSaving”选项设为关闭状态,即关闭显示器节能模式。 2、将光标定位到“Start Battery Calibration”选项,回车后会进入电池电量校对提示界面,此时确保已经插上了AC适配器。 3、等待一段时间让本本为电池充电(如图6),当屏幕出现“Please remove AC adapter”信息时,表示电量已经充满。

你猜不到A
 1、 细菌性阴道炎:

  症状:白带增多,灰白色,稀薄,呈泡沫状。阴道黏膜充血,散见出血点,外阴瘙痒并有灼痛感,阴部恶臭。

  危害:诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎、性交痛等。

  2、 滴虫性阴道炎

  症状:白带增多,呈乳白色或黄色,有时为脓性白带,常呈泡沫状,有臭味,严重者有血性白带,尿痛、尿频、血尿。

  危害:可并发滴虫性尿道炎、膀胱炎、肾盂炎,由于滴虫能吞噬精子,可引起不孕症,影响性生活等。

  3、 霉菌性阴道炎:

  症状:外阴瘙痒,外阴及阴道灼痛,白带增多呈豆腐渣样,有时伴有尿频、尿频、尿痛,性交痛,妇科检查时可见小阴唇内侧及阴道粘膜上附着白色膜状物,擦除后露出红肿粘膜面,急性期可见受损的糜烂面或表浅溃疡。

  危害:不易根治,易反复,引发早产、胎儿感染畸形等。

  4、 非特异性阴道炎:

  症状:阴道有下坠感,灼热,伴有盆腔不适及全身乏力。阴道分泌物增多,呈脓性、浆液性,有臭味。由于分泌物刺激尿道口,可引起尿频、尿急、尿痛。

  危害:引发阴道粘连,阴道积脓或宫腔积脓,易引起盆腔炎,胎膜早破和绒膜羊膜炎等。

  5、 老年性阴道炎:

  症状:白带增多,色黄,呈水状,严重时呈脓性,有臭味,有时可有血性或伴点滴出血,外阴有瘙痒或灼热感,干痛,下腹部坠胀,波及尿道时,有尿频、尿急、尿痛等。

  危害:引发阴道粘连,阴道积脓或宫腔积脓。
阿林赶海DB