我想看喜剧电影,谁能给我推荐一下。我的笑点实在太高了,一般的电影根本笑不出来的。

求能让人爆笑的那种电影!我都几年没笑过了,只要让我笑了,大大的加分!... 求能让人爆笑的那种电影!我都几年没笑过了,只要让我笑了,大大的加分! 展开
匿名用户
也有同感,感觉就王宝强的《人在囧途》第一次看比较搞笑,说实话,我笑了!楼主有答案告诉我一声!
我前段时间看了个国外的片《天生一对》http://movie.douban.com/subject/1297102/只能说还不错!
魔音工坊
我以后不再吃药
近年来,韩国电影在商业类型化的道路上狂飙突进,其成绩不可小觑。除了爱情、恐怖、悬疑这些得心应手的题材,喜剧片也是韩国电影一大票房法宝。节假日在家,难得的休闲,不如来看看韩国喜剧,尽情放松一下神经吧~
点击附件下载安装电视猫观看相关影片:http://pan.baidu.com/s/1gdxgQnL
1.女老师与女学生

导演:张圭成
主演:廉晶雅,李世勋
一句话影评:和老师斗,其乐无穷
简介:
  美玉(廉晶雅 饰)在海边城市某中学担任老师,她美丽的外表下是泼辣勇敢的个性,就连校长也忌讳她几分。新学期的第一天里,她照样保持自己火爆的性格,严厉要求学生。新转学来的女生高美南(李世英 饰)第一天上学便迟到了,美玉老师当然要大发雷霆了。
  没想到美南也不是省油的灯,两人大吵一架之后,美玉发现了美南的厉害,她决定有机会便报复美南。
  相春老师(李志勋 饰)刚刚转校到了美玉的学校,美玉马上被相春的风采迷住,极力追求相春老师。万万令人想不到,美南成为了美玉最大的情敌。决心要斗争到底的两人到底谁会胜利呢?面对两个差异极大的女生,相春又如何选择呢?

2.骗子

导演:金庆炯
主演:朱镇模,郑俊浩
一句话影评:韩国版的《大丈夫日记》
简介:
  JUNG Man-chull(Ju Jin-mo饰)在的士业界十分出名,并非在于他的驾驶技术,而是他滥交的爱情生活。他能够同时间爱上两名女子兼拥有两头住家。在偶然的机会下,他成功捉拿了一名逃犯,除了获得巨额赏金之外,更得到街坊的爱戴。但自此他的生活也开始改变。
  Man-chul得到这笔横财后,为人变得挥霍。他亦感到要同时打理两段感情确实不易,经常需要找朋友Sang-gu协助解围。另一方面,Man-chul生活的突变,惹来了街坊的怀疑,并且成为了区内的朴刑事和记者们的追查对象。Man-chul自觉生活受到困扰,于是想出一道板斧掩饰,就是不停说谎去……
  Man-chu任职的士司机,为人善良又俊俏,是行业中的佼佼者。他亦非常博爱,可同时令两个女人对他死心塌地。但一切在Man-cheol生日的一天改变了,他因接载了全国通缉犯而令他被捕,喜获巨额赏金,他更摇身一变,成为全国「良好市民」之典范!谁知,这一切开心的背后,才是他真的开始掩饰之始。

3.特工强档

导演: 申太罗
主演:金荷娜,姜志焕
一句话影评:韩国版《史密斯夫妇》
简介:
  谁都无法想到,外表美丽可爱的安秀智(金荷娜 饰)竟是一名有着六年工作经验的资深情报人员。鉴于职业的敏感性,连秀智的男朋友李在俊(姜志焕 饰)也不知道女友的真实身份,也因此两人误会丛生。即使在俊即将前往俄罗斯留学之际,秀智依旧为抓捕罪犯无暇他顾,两人的恋情就此定格。
  三年时光转瞬即逝,从俄罗斯学成归国的在俊如今是一名国际会计师,而他的真实身份竟也是一名情报人员。刚刚入行不久的他纰漏不断,此时他奉命回国调查某俄罗斯黑帮分子。因缘巧合,他邂逅伪装成清洁工的秀智。两人不知道对方的身份,更不知道他们执行的是同一桩任务……
追问
我去,韩剧不看不看的,肯定笑不出来
追答
三傻大闹宝莱坞 临终囧事 美人邦 临时同居 超萌英雄 我们毕业的夏天 好命先生 江湖论贱实录