谁能帮我翻译一下这段英语

Crying,tired,donotknowhowtoreconcilethemindsoftheirownhasalwaysbeendifficult,ifstomac... Crying, tired, do not know how to reconcile the minds of their own has always been difficult, if stomach want to say it, but I do not know who to tell, only mediation and drink their own, perhaps drunk, crying, tired of crying when Hou is my most comfortable when no one knew how you would like to, no one knows the pain in your heart, no one to take the pain in your heart,
Sometimes, I tell myself, to understand the hearts of their own and do not want you, but I can not do, time is the best medicine, but for such a long period of time, the heart still can not forget you, I do not know why would have thought this way, sometimes I really want to clear their own considerations, to other cities, but I fear, I fear, I'm afraid of loneliness, fear of loneliness,
I know I should not bother you, I will not bother you, you do not belong to me, I do not adhere to, although I feel uncomfortable, like you, I know you will not bother me do not fall apart,
Perhaps only to forget myself, to make themselves happier, more well-being. . . . . . . .
犹秀英考倩
如何成为一个好朋友在我们的生活中很重要,作为一个好朋友,我们不能总是考虑我们自己.当他们遇到困难时,我们应该帮助他们摆脱困难.我们也要经常和他们交流,那样的话我们就能知道他们的想法.一个好朋友不会经常想着如何从别人身上索取.如果我们能经常与别人交流.我认为我们就能和别人成为好朋友了.
卜时芳赖婵
与人成为好朋友在我们的生活中是非常重要的。作为好朋友,我们不能一直只为自己考虑。但他们遇到困难的时候,我们需要帮助他们。帮他们走出困境,摆脱麻烦。我们该经常彼此交流,这样才能明白彼此的想法。一个朋友不是一直向对方所求东西的人。如果我们能为别人着想,我想我们能够跟别人成为好朋友。
蹉跎_猪_夫斯基
哭泣,疲倦,我不知道要如何才能使他们总是彼此不合的心能和睦共处。如果胃想要表达出这想法,我仍然不知道如何去倾诉。只有药物和酒精能做到。也许醉酒,哭泣也能缓解。当没人知道你到底想干嘛的时候,HOU是我最贴心的,在他身边我不会哭泣。没人知道在你心中的伤痛,没人能抚平你心中的伤痕。
有时我告诉我自己,要明白他们心里不想要你,但我做不到。时间是最好的药,但面对如此漫长的时间,我的心仍然不能将你忘怀。我不知道为什么我非要这么想,有时候我真的想将他们的想法都清理出脑袋,丢到别的城市。但是我害怕,我害怕,我好害怕寂寞,害怕寂寞。
我知道我不该烦你,我也不会去烦你。你不属于我,我不该念着你,尽管我很难受,像你一样,我知道你会烦我如果我不肯分手··
也系只有忘记我自己,才能让他们更开心,更幸福··
帅文玉告水
假如你有一个聪明的大脑,为什么你的英语是如此糟糕呢?
我理解你所说的英语尽管我不是一位大学生
我告诉你
我的名字是chenglong
来自辽宁省普兰店第38中学.我的家庭电话号码是0411-83361539
根据我的字词.我一定要去北京大学.我相信我能做到.假如你有着相同的目标.我很乐意和你做朋友
你可以打电话给我
但是你最好说你是通过书籍了解我的
而不是在网上
好么?
祝你考上理想的大学
呵呵(第一句英文IF用得有点不恰当)
容德文门雨
怎么样成为一个好朋友.
朋友是我们生命中不可缺少的.
作为一个好朋友,
我们不能总是为自己想.
当朋友遇到困难,
我们应当帮助他度过难关.
我们也应该经常和朋友谈心,
来互相了解.
一个朋友不是一个总是为自己着想的人.
如果我们能经常为别人着想,
我想我们能交到很好的朋友.