请问怎么用C# windows窗体应用程序做一个简单的抽奖系统

怎样在抽奖结束好后显示中奖者的名字和所中奖项就是获奖名单那个部分,要用到什么控件,代码应该怎么写... 怎样在抽奖结束好后显示中奖者的名字和所中奖项
就是获奖名单那个部分,要用到什么控件,代码应该怎么写
cd7232815
首先肯定是需要登录的,登录之后记录登录ID,点击启动之后生成随机数,如果随机到数字是获奖数字,给出提示就OK了。
年会如此简单
我建议你下载一个现成的软件比较好, 重新写这个东西 多多少少都是有bug的,需要反复测试,不如花几十块钱买一个成品, 安全系数高,并且省心很多。 下载一个全能抽奖软件试试,我年会的时候就用的这个的
我3Q1
不讲实现只说思路,因为比较简单。。
初级版本:你可以查查timer组件的用法,还有 ToString()方法;
初级一版本:你可以查查random的用法
初级二版本:查查线程的相关知识
CHY懂你
用Label控件就行了
Label.text=" (中奖的账号)\n";// \n是换行符
刚刚什么也没说
随机数、、、、、