C#窗体应用程序 一个抽奖小程序

点击按钮读取本地txt人员文件,再次点击停止,每一次停都将中奖者写入新的txt文件中,并能在txtbox中显示,最后点击窗体显示这三个中奖者的名字... 点击按钮读取本地txt人员文件,再次点击停止,每一次停都将中奖者写入新的txt文件中,并能在txtbox中显示,最后点击窗体显示这三个中奖者的名字 展开
starj1
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
using (System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(@"", Encoding.Default, true))
lb员工列表.Items.AddRange(
sr.ReadToEnd().Split(new string[] { Environment.NewLine }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries));
timer1.Interval = 10;
}
private void bt开始滚动_Click(object sender, EventArgs e)
{
timer1.Start();
}
private void bt停止滚动_Click(object sender, EventArgs e)
{
timer1.Stop();
string s = lb员工列表.SelectedItem.ToString();
tb中奖名单.Text += s;
MessageBox.Show(this,
s, "恭喜", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
string s = lb员工列表.Items[0].ToString();
lb员工列表.Items.RemoveAt(0);
lb员工列表.Items.Add(s);
lb员工列表.SelectedIndex = 3;//这里的三根据lb员工列表的高度确定
}
天津_峰

本地txt人员文件的名字排列是什么样的?

  • 这种?

  • 张三

  • 李四

  • 王五

  • 或者是这种?

  • 张三@李四@王五@

追问
对的,竖着的,我弄了75%了,就是每次点击都只是更新txtbox框内容,不能追加,请问怎么办?
追答
试试这个
microroom
科技发烧友

假设有文本框txtbox,要向它追加内容可以这样:
txtbox.Text+="你要追加的内容";
EatingKun
public static void main(String[] args) {

StringBuilder buffer = new StringBuilder();
// title
for (int i = 1; i = 5; i++) {
buffer.append(i + ;;t; + 10*i + ;;t; + 100*i + ;;t; + 1000*i + ;;n;);
}
System.out.println(bu