喝瘦身茶会有副作用吗 5

我今年19有点胖158cm55kg平时身体总是捂不热特别是双脚从来没有过暖都是冰凉凉的请问我这是体寒吗那么我再喝荷叶瘦身茶是不是不合适?我身上的肉比较紧我喝的瘦身茶里包括... 我今年19 有点胖 158cm 55kg 平时身体总是捂不热 特别是双脚 从来没有过暖 都是冰凉凉的 请问我这是体寒吗 那么我再喝荷叶瘦身茶 是不是不合适? 我身上的肉比较紧
我喝的瘦身茶里 包括决明子 荷叶 玫瑰花 红果肉 陈皮 甘草 薏仁 枸杞和冰糖 喝这个减肥茶会不会有副作用 什么腹泻 精神不振 或过段时间反弹更胖 之类的

还有 喝瘦身茶会影响胸部吗 哪怕是一点点
xiaoningni
我建议这位同学不要喝瘦身茶了 因为只要与减肥挂钩的口服产品都会有致癌物质和依赖性 还是建议同学通过运动减肥或者按照如下方法减肥,,肯定没有副作用
1.买一个减肥瘦身裤(就是裤子的材料是防雨绸的那种,,密封的不透气)冬天最好去健身房,,穿上裤子,,在跑步机上跑步或者自行车机器上,,不超过三十分钟,,裤子里面就会有汗留出来,,坚持运动一个星期腿部就会明显变瘦,,我以前是上艺术学院的,,我们学院的舞蹈系的就是用这种方法减腿和肚子......
2.到了夏天,,每天傍晚穿减肥裤就直接在外面跑圈,,跑后洗澡就好了,,只要坚持一星期一定会瘦的
3.因为减肥裤是防雨绸不透气,靠密封出汗使自己局部变瘦,,这里建议这位同学在用后一定要涂抹一些润肤产品,,最好在穿上裤子之前抹一些紧致的润肤或者减肥类涂抹的产品如欧莱雅或者妮维雅或者李医生都有涂抹类的减肥产品,,基本上都身体没有副作用,,因为利用排汗达到瘦身的目的,,用这些产品不是为了减肥(因为单纯用这些产品并不起减肥的效果)而是为了紧致不会使皮肤松弛
4.建议同学每天抽出一定的时间背诵一篇英语课文,,背诵的时间大约1个小时左右,,通过锻炼大脑也会产生瘦身的效果,,因为,,人体中大脑是最好费能量的,,所以只要坚持即可以提高英语成绩又可以减肥并且不怕反弹何乐而不为呢??
吢天气晴
瘦身茶都或有一点副作用,大小就因不同的药而定,俗话说,是药三分毒,当然瘦身茶也不例外,建议瘦身还是以锻炼为主,喝茶为辅,这样多身体有好处。
反弹都会有一点,包括针灸减肥也会有反弹。
瘦身茶对胸部可能会有一点影响,但是看这茶的配方,(如果卖家全部把配方写齐的情况下),应该没有什么影响。
至于脚冰凉,试着多穿一点,少吃大寒的食品。
金秀梅斛卯
看你喝什么茶了,荷叶茶都没啥副作用的
再看看别人怎么说的。
忘川的故事
我是学中药制药的,荷叶是属于含凉的食物,所以建议你不要喝,只要是那种瘦身大的茶里都含有一定的西药成分~~~所以建议你可以通过针灸减肥~~~在配合减肥食谱~~~建议你每天可以喝一些柠檬水~~
匿名用户
这个有可能有哦