求一首歌,高潮中带有亲爱的什么什么的

大哥大姐们,我不知道那首歌的名字,但我印象里记得那歌词中带有“亲爱的****”那是男声的,声音有点像郑源和姜玉阳!那是首比较伤感的情歌!!!我急需想要清楚是什么歌曲啊。楼... 大哥大姐们,我不知道那首歌的名字,但我印象里记得那歌词中带有“亲爱的****”那是男声的,声音有点像郑源和姜玉阳!

那是首比较伤感的情歌!!!我急需想要清楚是什么歌曲啊。
楼下的各位仁兄,你们说的歌曲我都知道。但都不是的。我估计是一个网络歌曲,但我什么都联想不到啊。

除了声音我说了像郑源和姜玉阳,歌曲是首伤感的情歌,男声的,高潮是亲爱***,拖了音的.很沉沦深情的歌.
歌曲风格有点类似《丢了幸福的猪》《忘不掉的伤》《爱上别人的人》,请问谁能联想下看看有哪些歌曲相近啊?
百度网友7bcbd1c
欢子《原谅我一次》
夏冬史记
两只蝴蝶
亲爱的歌曲太多了
用心去爱杰
亲爱的你怎么不在我身边