2M的网速到底是多少的

有人说是200KB每秒,但是我去问电信他说2M下载速度130KB算正常,我的就是130KB,他说是正常了,我十分怀疑... 有人说是200KB每秒,但是我去问电信他说2M下载速度130KB算正常,我的就是130KB,他说是正常了,我十分怀疑 展开
HarrierJFH
2M就是2Mbps,b是bit(位),8bit=1Byte(字节)
所以2M宽带就是2Mbps=256KBPS
256KB每秒
这是理论的最大值
迅雷下载的话,如果网速全部用来下载,资源好的话一般有200+
大渊哥哥
这个也要看下载资源的啊,资源数量直接影响下载的速度,像一些热门的电影歌曲什么资源大 下载速度很快的,一些冷门的东西资源数少,速度就必然慢了啊。很正常的啊! 130k很合理的啊

2兆带宽理论速度256KB每秒这个是对啊,是理论值啊 记住 一般200+就可以了,知足常乐啊
mountaishan
1、2M带宽在客户端的下载速度应该在200KB/秒左右,1M的带宽下载速度应该在100KB/秒左右(带宽和下载速度之间有个换算关系,我们用户不用了解太细)。
2、130KB/秒说明线路衰减太大了,应该是经常掉线吧。
3、在工作我发现160KB/秒以下就会掉线比较频繁。
l402602811
140K+ 是完整1M 2M正常时280

迅雷下载普通资源通常240+ 这才正常

2L说的很完整 另外 之所以1M能有140 是电信其实都给限速的 偶尔被超了
百度网友d0a4efa
正常在迅雷上下载,2兆的应该在150-170kb/s之间。
好的时候应该能达到180-190kb/s。
你的那个速度应该是1兆的。