骑马与砍杀封地被对方占领(一个小村子)怎么再获得封地啊

因为小村子所属的城堡被占了,所以小村子也被占,再想获得封地怎么办?... 因为小村子所属的城堡被占了,所以小村子也被占,再想获得封地怎么办? 展开
匿名用户
这就只能占回城堡了,如果你是效力某个国家的话,打完后就会出现是否要求国王赐这封地给你,假如你已经有其它封地了,他可能只会给点钱你不会给封地你,你没其它封地的话一般都会给你的;如果是单干的话,一占了城堡就行了。总之想要更多的封地,就不断地攻城吧(村庄是不能攻占的,只能攻占城堡和城市)
百度网友d4072d0
看这个封地是那个城堡的;还是需要攻占那个城堡;最好不要效力任何国家,自己单干;我自己单干3个月了才占领了绿色和蓝色;拼命赚钱只要穿上好装备,力量+敏捷战士性的带几个酒馆加入你的人就能占领城堡.橘黄色的重骑兵最好用了.
眉魂百02
你攻打下来的封地只要声望够 他会分给你的 只要是你打的!
骑士灵魂
简单。。。。。直接去打下那个城堡就行啦。。。。。