骑马与砍杀怎么封地?

游戏王17
问题一:骑马与砍杀怎么把封地给手下?要求是什么? 楼主“ 都是和你想给封地的封臣对话,选择给他封地,就可以了。叫他守城,(个人经验)只有他身上有100或以上的兵,你在和他对话时,选择给他任务,在选项中选择:去。。。。 或是是 去守那里 的选项,他就去了;若他兵力少,他就是不会去的,

问题二:骑马与砍杀怎么拿更多封地 自己打下来的封地 要求君主封给自己 几率会大 和一个大家族的成员联姻(比如蒙得哈里酋长的女儿)会得到家族和多人的支持 会提升很高的几率 再有就是 声望 荣誉高 再一个 拉拢拿不定主意的领主 和他们对话 要功他们支持你 会加大几率

问题三:骑马与砍杀战团怎么把封地封给别人 和一个NPC对话,我想问你点事情
然后选你想要封地吗?
如果你手下有城有村的话,就可以选择给哪块封地他,然后他就是封臣,离队之后和其他领主一样的
以后再要给他封地,到你首都找首席大臣对话,我要授予一个封臣一块封地,然后选人选地即可
新打下一个城之后,可以选择封给自己或者封给某个封臣

问题四:骑马与砍杀 团战 怎么给自己封地? 1、如果你自己攻打的城池,那么打下来后会跳出选项,问你这个城给谁,最下面一项就是封给自己。
2、如果是别人打下的城或者是没有分配的村庄,可以在你的主城里,问首席大臣,就有把某城封给自己的贰项。
自己的封地可以在记录--人物界面看自己。

问题五:骑马与砍杀 怎么看自己封地 大地图界面,下面有报告,点击进入,在下面再点击人物,右边出现人物名字,第一个就是你。有声望,封地和所属国家

问题六:骑马与砍杀怎么找自己的封地 我忘了自己的封地是哪了 按Q,选择下面的人物,第一个就是自己,然后下面有封地:XXX

问题七:骑马与砍杀怎么给NPC封地? 首先你要右赐予他人封底的资格(比如说:成为国王),然后你要和你想赐予封地的NPC交谈,再之后选择和他(她)谈点事情,最后最下面那里就有“你想要封地吗”的选项……剩下的你应该知道怎么做了,这里就不说了。

问题八:骑马与砍杀战团1.153如何给自己的领主封地 有两个以上村庄或者城市,其中起码有一个是未分封的。
找到你的领主,选择你是否想要封地,然后选择你要给他的土地。
有可能你所拥有的城市村庄已被你封给自己了,你没注意。 还有,刚招来得领主,应该要等一会儿才能封地。

问题九:骑马与砍杀怎么让自己的封地富起来 如果你是个本分的人,那么你可以多在领地杀杀土匪,让领地别那么多祸乱,让农民可以安全的从村里到城里来往交易,也让城里的商队能安全抵达,最好领地别在己国与敌国的交界,不然就得有被洗劫和占领的心里准备。并且要多多的去做村长和镇长的任务,会加繁荣度,村里有强盗也必须打,而且村子给洗劫一次繁荣度减百分之80,城镇给占领繁荣度减百分之50(不过城镇这个知道也没用了,因为很难回来了,除非你够牛逼,不然很难一己之力攻下一座城的)。 但是,如果你是个不本分的人,开了外挂,有了无数钱,那么你就在商人那买上满满全物品匡的东西,最好是贵的,然后就卖给村长或者城里的杂货店,那么你的领地就会一夜暴富。。。。。。

问题十:骑马与砍杀怎么把封地给手下?要求是什么? 楼主“ 都是和你想给封地的封臣对话,选择给他封地,就可以了。叫他守城,(个人经验)只有他身上有100或以上的兵,你在和他对话时,选择给他任务,在选项中选择:去。。。。 或是是 去守那里 的选项,他就去了;若他兵力少,他就是不会去的,