3.5个亿(人民币)是什么概念啊?与世界首富相比,钱算多吗

书欣合So
这可能只是世界首富的零头吧
恰颂路睡好1O
己算多了
看那冰冷的月亮
如果每天中500万需要中二个月零10天 多
tonykking
乘以个10000你就是首富了。
seraphim
你中彩票了吗
追问
呵呵,没有!是这样的,一个老太婆去银行柜台上用ATM卡取500元工作人员不予办理,说5000元以下的要去取款机上取,老太婆就给卡扔给工作人员说,那把里面的钱都取出来吧,银行工作人员就将卡在电脑里一查,乖乖,里面有3.5个亿,工作人员说这么多钱要提前一天预约才能取,现在最多能取30万,老太太就说那取30万吧,后来老太婆从30万里拿出500元对银行工作人员说,现在给我存299500元,银行工作人员当时脸就绿了。