重装系统蓝屏怎么办?

今天重装系统,重装过程中蓝屏了,而且试了几张盘都是这样,是不是硬件出问题了?系统都是XPSP3的,但是种类很多,有深蓝,有雨木林风,有GHOST安装版的,但是不管什么版本... 今天重装系统,重装过程中蓝屏了,而且试了几张盘都是这样,是不是硬件出问题了?
系统都是XP SP3的,但是种类很多,有深蓝,有雨木林风,有GHOST安装版的,但是不管什么版本都装不上的,都会蓝屏,应该就是硬件问题了。 是在注册组件这一步会蓝屏,另一张盘是在安装开始菜单时蓝屏了。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

1908__三三
首先你把电脑的灰尘清理干净,检查一下电脑里的硬件运行是否正常,如果硬件没问题的话,应该就没问题了,注意重装系统前,格式化电脑上所有的磁盘.如果光盘不行的话,也可以在网上下个不同版本系统试试.因为有些光盘版本与电脑硬件不兼容的.电脑知识技术交流网,为您免费解决电脑问题,本站为电脑爱好者提供交流与学习,拥有以下内容:友情连接出售与交换,免费打广告,免费创业项目,创业信息发布,小说.杀毒软件.系统免费下载,免费网站申请,喜欢创业的,进入站后,点击创业信息发布就可以看到创业项目。
Aric_Zh
可能是硬件不兼容的问题吧,你装的是什么系统啊,我上次给同学装win7那蓝屏次数,我差点崩溃了……

请问一下你是在哪个阶段蓝屏的,是在选择要安装的磁盘的时候提示找不到硬盘蓝屏么…… 我又一次装笔记本的系统,就出现了这种情况,但是在我家台式上就没问题,后来查了一下,是因为安装盘缺少驱动(貌似是什么ACHI)所以要用新版的系统盘,或是已经安装了这个驱动的系统盘

希望有用....
帐号已注销
能通过开机自检,硬件应该没什么大问题,可以查一下蓝屏代码,如果没什么收获,建议用橡皮擦把内存插干净,若还有问题,可能就是硬盘连接线的问题,建议检查一下
百度网友50f4b2e2b6b
是你没有装对。GHOST 是自带驱动的,你可以不让它自动装。就可以了,