搬家,买的二手房,请问搬进去之前有什么讲究吗?

我刚注册没有多少分。。谢谢了就是风水方面的事情~... 我刚注册没有多少分。。谢谢了
就是风水方面的事情~
涵瑜儿

在二手房交易过程中,房子可能会出现多个共有产权人,在交易过程中需要注意,如果有产权人不同意卖方,已经签订过过户合同的购房人,就算过户了,房子也可能会被收回,所以购买时需要注意产权的问题 。 二手房房屋质量可以实地考察 。注意房屋的产权年限,以及是否满五且仅有一套住房(与税费有关系)。
housebugtj
这里怎么回答啊 又没有房型图 只能做大概的解答了 房屋单元门不要冲着楼道如冲楼道要装两道门 厕所门不能对其他的门 比如居室 客厅窗子上不要放窗帘 装饰盆栽要放客厅内 卫生间内洗脸盆 马桶 不要对称放 等等。
Liru0908
先要将所有的过户手续办理妥当,以免后期造成不便,入住的时候记得选择一个好日子,最好是上午会最好,最后最好将房子里面的东西都搬走,换上自己的新家具。
科学知识万能侠

需要先仔细观察房子是否有问题,在合同里要写清楚,而且要对房主了解一下,别买了凶宅。
wazbmm
应该说是有的,毕竟人是有灵性的物种嘛,呵呵,不过不要害怕,出于心里舒服免得以后犯嘀咕,还是做点措施比较好,就图个心里畅快、万事大吉吧。