男生如何才能长高?我能长到多高?

我现在14岁半多了,身高1.73~1.74之间(我刚量的),请问一下大家。我怎样才能长高啊?我才1.7几,我的目标是1.80以上!我有点担心我到底能不能长到1.8多啊?谁... 我现在14岁半多了,身高1.73~1.74之间(我刚量的),请问一下大家。我怎样才能长高啊?我才1.7几,我的目标是1.80以上!我有点担心我到底能不能长到1.8多啊?谁能告诉告诉我怎么办啊。还有,我父母都不算矮,请问我应该能长多高啊? 展开
筱淘纸0xD5
要保证充足的睡眠。儿童长高一定要保证一个充足的睡眠,11点后是生长激素分泌的最佳时机。也是使人体长高的"营养素"。常言说:人在睡中长。由于睡眠不仅可消除疲劳,而且在人体入睡后,生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高。因此养成规律的生活习惯,保证充足的睡眠。特别是对于10-15岁的青少年增高 如何做到快速长高 ,尤其要注意。 参加体育锻炼。像游泳、跑步都是很好的增高运动,经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。运动能促进生长激素的分泌,使骨骼、肌肉、大脑发育得更好。另外,体育锻炼除了可以促进增高外,还可以提高身体的免疫力功能。 最有效的增高产品 治疗。现代医学研究认为,科学家们结合人体基因发育工程学原理以及现代生物技术及中医理疗方法,可以达到比过去的各种医疗及营养保健品更好的长高效果。90度生长解码通过针对28周岁以下人群的使用观察及临床验证表明一年内在5-10月份平均增长3-5厘米,总有效率达97.5%以上,因此可见五月的治疗是身体增长非常重要的因素。对于长高一直存在困扰的朋友,一定要抓住一年中这个最有利的时机,另外,请不要认为今年过去了,明年还是一样可以增高,有时候,最佳的增高时机错失了,那么你可能会遗憾终身的。 增高运动推荐 所谓长高就是指骨骼的生长,人的手臂与腿部里的骨头称为长骨,长骨的两头膨大部分叫做骨骺,长骨骨干和骨骺之间有一层软骨,这层软骨在青少年时期可以不断地生长发育,最后形成骨头。就这样,骨骼不断生长,身体也就不断增高。男孩的骨骼比女孩晚2年左右停止生长,因此最终身高也就比女孩高。 其实骨骼的生长发育受到生长素的明显控制。脑垂体前叶分泌的生长素促进骺软骨的生长、骨骺加宽和使骨骼向纵向加速生长,身体也就不断增高。另外,在生长素作用的同时,也要合理地补充蛋白质和钙等骨骼营养。一般来说,手部及腕部的X光片能够较准确地反映出长骨的生长发育状况。通过对照手部各骨骼骨化的程度以及骨骺线的闭合情况就可以判断出孩子骨骼的生长发育情况,进而判断孩子的身高生长潜力,如还能长多少,什么时候停止生长等。这种方法现在已经被医院、科研院所等专业机构普遍采用,作为检测、预测和衡量孩子身高生长发育情况的主要手段之一。 孩子的身高多少会受父母身高的影响,遗传确实起到了很大的作用,但是身高又不仅仅是遗传就能决定的。父母长得高,孩子也有矮,或父母不高,孩子却不矮的例子还是有不少的。那是因为除了遗传之外,自然环境、生活环境、营养、睡眠、运动、心理、疾病、生长素分泌量等等,许多因素都最终决定孩子的身高。 以下运动可帮你怎长高: 热身活动完成的一个重要标志就是身体微微开始出汗。热身之后血液循环也更迅速,这样氧和养料也会被输送到心脏和肌肉,为你的减肥运动做好准备,有很多人为了节省时间就不要热身而直接进入高强度的有氧训练,这样因为心血管系统和肺部还都没有进入状态,体温也比较低,肌肉的柔韧性不好,容易造成损伤。另外热身之后再运动,感觉也会好一些,运动时间也可以更长。热身时间一般5~10分钟就可以了。活动四肢各关节,脊背保持平直,上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。 走:大幅度摆臂,有力地向前走。 抻拉: 1,静力抻拉————慢慢加大抻拉力度,一旦感觉到拉力,就停留在那个位置10-15秒,最多不超过30秒。这样肌肉在放松的状态下渐渐拉长就不会出现自动收缩了。 2,静止用力再抻拉————这种练习需要一个合作者,先让合作者固定住被抻拉的部位,你开始用力以抵抗他的阻力,这样静止10秒后你停止抵抗,让他顺势把这块肌肉拉长,再静止10秒。这也能诱使肌肉不产生自动收缩。 3,反向用力抻拉————这个练习要先收缩与“目标肌肉”相反的肌肉,以放松要被抻拉的部位,比如要抻拉股二头肌时先收缩股四头肌(仰卧举腿),达到顶点后你用一根绳子帮助把腿再往前拉几厘米。这时股二头肌是放松的,所以能达到目的,静止2秒后重复,每侧做8-12次,柔韧性练习与其他锻炼内容一样,用进废退,需要长期坚持。抻拉练习最好是在势身之后,或者练完有氧内容或是力量之后再做,要有耐心,一段时间后你会看到成效。 牵引法:站在20——30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2——3次,每次12——15分钟,重复6——10次。 这一系列的运动有助矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。最重要的是,一定要认真和坚持。 给你一个网站,里面有很多关于这长高知识和方法,你可以看看, www.gaomaxes.com 莫忽视运动锻炼:在保证营养供给充足的前提下,体育活动是促进身体发育和增强体质的最有效的方法。虽然运动本身并不能使遗传预定的身高增加,但是运动可以促进遗传潜力得到最大限度的发挥。据研究证实,经常运动的儿童比不运动的儿童至少平均高2-3cm。运动可刺激生长激素分泌,促进新陈代谢,食欲增强。儿童经常从事体育运动,能促进骨的生长,使骨骼变长、变粗、骨密度增大。经常运动,也使肌纤维变粗,提高肌肉的力量、速度和耐受力。运动还可以消耗多余脂肪,在快速生长期预防肥胖。现在的孩子普遍户外活动不够,没有充分享受阳光和新鲜的空气,没有足够的运动量,这都是不利于孩子长高的。因此,儿童每天在户外活动1个小时是很必要的。大半夜的给楼主回答问题不容易啊 给点积分吧!
墨志蔷0iY
兄弟够格了,不要在长了!还要多高啊,这样不满意那比你还挨的得自卑了,纳了吧