韩文翻译

1积极主动,勤奋上进。2自主学习能力很强,善于学习。3有目标有想法追求具体和明确的事情,喜欢做实际的考虑。4进取心强,有一种强烈的拼搏进取精神。5责任意识强,做事认真负责... 1积极主动,勤奋上进。 2自主学习能力很强,善于学习。
3有目标有想法追求具体和明确的事情,喜欢做实际的考
虑。
4进取心强,有一种强烈的拼搏进取精神。 5责任意识强,做事认真负责。 6具有吃苦耐劳精神,踏实勤恳。 7有较强的团队合作意识。
8与人交往时比较谦逊,十分重视朋友感情,有奉献精神,
充满一股热血喜欢关心他人并提出实际的帮助。
9做事有很强的原则性,知识面广,对新事物兴趣浓厚等
主语皆为我,求韩语翻译(不要机械翻译)
百度网友d2a925d51
  1. 적극적이고 주동적 이다, 부지런하고 진보함.

  2. 자율학습 능력이 강하며 , 공부를 선호한다

  3. 목표와 생각이 있으며 구체적인것과 명확성을 추구하며, 실천고려하는것을 좋아한다

  4. 진취심이강하며, 강렬한 진취정신을 가지고 있다

  5. 책임감도 강하며  일에 대한 책임감이 높다

  6. 희생 노력 정신이 있으며, 안정감있고 성실하다

  7. 팀 합동정신이 강하다

  8. 사람과 만날때 존중 할줄 알며, 친구의 감정을 몹시 중요하게 여긴다, 희생정신이 있다, 사람한태 관심적이고 열정적이고 도우는걸 좋아한다

  9. 하나의 일을 할때 원칙심이 강하고, 지식도 넓고, 새로운것에 호기심이 강하다 등.

艾玛累死了 望采纳