完成反射活动的过程中兴奋在神经纤维上的传导是双向的而在突触触的传递方向是单向的哪里错了

人中君子人如龙
在完成反射活动的过程中,兴奋在神经纤维上的传导方向是单向的,而在突触的传递方向是单向的。

只有当刺激的是神经纤维的【中间】时,兴奋在神经纤维上的传导方向才是双向的。

你好,很高兴为你解答,希望对你有所帮助,若满意请及时采纳。
上海宇玫博生物科技有限公司
1314安好晴天
对啊