为什么星座那么准。。。。

QQ空间的那个星座运势,真的好准。。一般它说我今天怎么怎么样,差不多都是这样的。而且特别有一次,我以前就很喜欢班上的那个女生,但彼此一直都很少讲话。但是那一天下课,我们因... QQ空间的那个星座运势,真的好准。。
一般它说我今天怎么怎么样,差不多都是这样的。而且特别有一次,我以前就很喜欢班上的那个女生,但彼此一直都很少讲话。但是那一天下课,我们因为一个话题聊了起来,越谈越起劲……。事后我超开心的。 那天晚上回家上网看了星座,竟然说我今天会碰到一个双鱼座的女孩,你们会很投机。。
我晕,那个女生就是双鱼座的。。。太神了。。。
我千万次的想这是不是巧合,但是,星座不仅是一次,而是多次的灵验。我越来越信星座。管他迷信不迷信。。
你们相信吗?
一首歌曲咖啡
星座只代表人的本性 未接受教育以及接触社会之前的本我 而人是会变的 学习和周围的环境遇到的人 都会对我们的世界观价值观爱情观以及人格有这样那样的影响 所以星座不能不信也不能全信 辩证的看问题才是最适当的
来自大游山舒畅的美国队长
星座的话,它有好的一面,就是可以让你更自信,让你知道今天运气很好,你就会心里很塌实;相反的你今天运气不好,你就会感觉什么都不顺. 所以有的时候也是准的,但不能过分依赖. 因为这件事的好坏取决于你自己,古话也说"人定胜天"么!
我还发明了一句话:成功=1%的运气+99%努力!
十年安果开18

人们常常认为一种笼统的、一般性的人格描述十分准确地揭示了自己的特点,当人们用一些普通、含糊不清、广泛的形容词来描述一个人的时候,人们往往很容易就接受这些描述,却认为描述中所说的就是自己。

SophieV7j
可能凑巧把~
星座这东西只是说的有些夸了而已,好的坏的谁也说不清楚。当然还得看自己本质了。不要太过于迷恋就好
百度网友034843032
星座这个东西,不能不信,也不能全信,我只能说是半信半疑,不过星座有90%的几率是正确的,这点我也不是很清楚!~