我的iPhone6plus 不点QQ没有消息 没有提示音 只有进去才有消息 怎么解决

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

1、查看手机静音键是否打开,当手机打开静音键后,是无法开启声音提醒的。
2、进入手机“设置”界面,点击“通知”,选择“QQ”进入,查看“允许通知”是否打开。开启“允许通知”后,便可听到声音提醒。
3、查看当前QQ是否为PC端和手机端同时在线,如果是同时在线,手机是默认无声音提醒的。将PC端QQ退出登录,手机端QQ接受消息时便会发出声音提醒。
4、检查手机硬件是否出现问题,如果硬件出现问题,是无法发出声音的,建议送至维修店进行维修
五个爪子抓妈拐

1、查看手机静音键是否打开,当手机打开静音键后,是无法开启声音提醒的。

2、进入手机“设置”界面,点击“通知”,选择“QQ”进入,查看“允许通知”是否打开。开启“允许通知”后,便可听到声音提醒。

3、查看当前QQ是否为PC端和手机端同时在线,如果是同时在线,手机是默认无声音提醒的。将PC端QQ退出登录,手机端QQ接受消息时便会发出声音提醒。

4、检查手机硬件是否出现问题,如果硬件出现问题,是无法发出声音的,建议送至维修店进行维修

参考资料

中关村在线.中关村在线[引用时间2018-2-1]

别那么裸露
设置 通知 qq 标记声音 横幅
bbwzq1994
看看设置里通知
ATPX__柯南
QQ的bug