得了尖锐湿疣怎么办?

真心求助... 真心求助 展开
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
1、确诊为尖锐湿疣后要进行其他性病的检查。尖锐湿疣患者要进行有关性病的检查,特别是要进行梅毒、淋病、非淋菌性尿道生殖道炎、生殖器疱疹、软下疳、艾滋病等性病的检查,若发现有相关疾病应进行治疗。

2、了解性伴侣或夫(妻)有关情况。要进一步了解尖锐湿疣患者性伴或夫(妻)有无感染尖锐湿疣等性病,并进行全面检查,若发现相关疾病应同时进行治疗。

3、要了解尖锐湿疣患者全身状况。进一步检查有无全身性疾病,如有无免疫性疾病,病毒感染性疾病等,若有要同时积极治疗。

4、尖锐湿疣患者在治疗期间应禁止性生活。尖锐湿疣患者尤其是在疣体未完全消退时应禁止性生活,以防加重病情、尖锐湿疣扩散或传染给他(她)人。若经治疗,尖锐湿疣损害消退后月余,尖锐湿疣无复发且无新发损害者性生活时应使用避孕套预防传染,并控制性生活频度。

5、治疗期间患者要注意休息。尖锐湿疣患者要注意休息,特别是要注意精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物,少食猪肉;禁吸烟饮酒,少饮浓茶和咖啡;吸毒者要戒毒。

6、保持局部清洁卫生、干净、干燥。尖锐湿疣患者要勤洗病变局部,保持局部干净、干燥,局部可用56度温水坐浴或浸泡。患者内裤要宽松、通风(透气)性良好。

7、尖锐湿疣患者的生活用品要单独使用。尖锐湿疣患者的生活用品,特别是内衣裤、毛巾、盆等应单独使用,并做好消毒处理,以防传染。
濮方须志行
得了尖锐湿疣首先要去查下HPV,HPV是一种具有种属特异性的嗜上皮病毒,确定你的病毒是属于高危的还是低危的,低危的可以涂药,高危的就要割除,因为高危的可以促发癌症的.这钟病毒是有侵蚀性的,一个HPV感染若不被清除,在一两年内可以发展成为不同级别的CIN:CIN1、CIN2、CIN3,再过差不多10年,可能会发展成浸润癌.
副送类型表
低危险群
6,11,41,42,43,44型
高危险群
16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,68,70型
至于割除疣体建议你使用LEEP刀.目前最好的创面小,出血少,恢复快,对周围组织伤害小;疼痛减轻;手术时间短,平均3-5分钟,操作简单,无痛。
皋晨巨涵涵
你好,我以前也是名尖锐湿疣患者,你老婆经过检查没发现那就是没有了,最保险的一种做法是用酸醋白实验,如果在生殖器上涂上酸醋发现其上面成泛白色那就是有了,没颜色改变就是健康的,既然你已查出了这个病那就应该避免与你老婆过性生活了,这个病只要得上了就不能过性生活的,不然就非常容易就感染给伴侣的,包括戴安全套也没用。
表珹宁涵阳
治疗上主要是激光,电灼,冷冻,外用腐蚀性的药物涂等。效果因人而言,每个人对不同的治疗方法,效果有所不同。但是治疗后不保证不复发。建议用纯中药优泰去疣组合根治,彻底一次治愈。无副作用
竭明轩闳艺
不是性伴侣太多了,就是被感染了,如果你真是一个恪守妇道的人,那么就是你男友或老公传染给你的,患上尖锐湿疣治疗就是了,这病不可怕的,只是不易根治,容易复发,但是治疗方法正确是可以根治的,我知道怎么治疗,可彻底根治尖锐湿疣