好看的日本动漫的剧场版,推荐一下

好看的日本动漫的剧场版,机战的或者热血的,推荐一下推荐的可以写上一下简介么?... 好看的日本动漫的剧场版,机战的或者热血的,推荐一下
推荐的可以写上一下简介么?
格拉脉斯
空之境界,是只有剧场版的
EVA的新剧场版也非常之好,制作剧情都极其细腻
Fate/stay night
凉宫春日的消失(这两个还在日本上映,估计最早暑假才能在网上看到)
东之伊甸
远古之蛇
海贼王剧场版
海贼王剧场版1 黄金岛冒险 「黄金岛の冒険」(2000年3月4日放送)
海贼王剧场版2 发条岛的冒险 「ねじまき岛の冒険」(2001年3月3日放送)
海贼王剧场版3 珍兽岛的乔巴王国 「珍獣岛のチョッパー王国」(2002年3月2日放送)
海贼王剧场版4 死亡尽头的冒险 「デッドエンドの冒険」(2003年3月1日放送)
海贼王剧场版5 被诅咒的圣剑 七星剑「呪われた圣剣」(2004年3月6日放送)
海贼王剧场版6 狂欢男爵和神秘之岛 「オマツリ男爵と秘密の岛」(2005年3月4日放送)
海贼王剧场版7 机关城的机械巨兵 「カラクリ城のメカ巨兵」(2006年3月4日放送)
海贼王剧场版8 沙漠的王女与海贼们 「沙漠の王女と海贼たち」(2007年3月3日放送)
海贼王剧场版9 绽放在寒冬的奇迹樱花 「冬に咲く、奇迹の桜」(2008年4月12日放送)
海贼王剧场版10 Strong World『金狮子のシキ‧クリスタル航海记』(2009年12月12日放送)
魔法少女奈叶 The MOVIE 1st
【放送时间】2010-1-23
TV 动画放送了3个系列的高人气作品「魔法少女奈叶」将以剧场版「魔法少女奈叶 The MOVIE 1st」回归。命运的上映日为2010年1月23日。剧场版「魔法少女奈叶 The MOVIE 1st」是动画第一季「魔法少女奈叶」的升级强化版。将TV系列第1季全13话的映像进行组合,制作成超过100分钟的新映像作品,所以并不是通常所说的总集篇。故事既将忠实的跟随着第一季的线路,又会加入各种的展开(包括小说,DRAMA CD,续篇的附加设定)。对于看过TV系列的人来说,是触及对之后各种各样的事件而成长的,不知不觉成为引导新时代的两个少女,高町奈叶和菲特FONT style="FONT-SIZE: 10.5pt">泰斯特罗莎的相遇和开端的故事;而对于第一次接触剧场的人来说这是个被命运翻弄的二个少女的相遇,战斗和友情的故事。满载SF风味的魔法战斗的视觉享受和直接的故事,以剧场版才有的质量展开。
万众期待的Fate剧场版目前已确认其标题为「Fate/stay night Unlimited Blade Works」,预定2010年1月23日在日本全国电影院公开上映。正如标题所示,剧场版的内容将会是完全的新作,以原作「Fate/stay night」的攻略线之一Unlimited Blade Works、原作女主角之一远坂凛为主线展述,将主人公卫宫士郎和Archer的因缘作为故事中心进行描写。剧场版的制作将沿用TV版的制作班底和声优阵容,目前就只是比较在意篇幅不长的剧场版究竟会如何架构整条Unlimited Blade Works线了,也希望制作方能够把握好内容的精简度吧。剧场版能在半年后上映确实令人有点意外,再加上此前2CH流出的剧场版相关预言,看来官方是早有预谋了呢。
EVA剧场版
新剧场版
2007年9月1日·ヱヴァンゲリヲン新剧场版:序
2009年6月27日·ヱヴァンゲリヲン新剧场版:破
上映时间未定·ヱヴァンゲリヲン新剧场版:Q
名称未知·上映时间未定·ヱヴァンゲリヲン新剧场版:?
名侦探柯南剧场版1 引爆摩天楼
名侦探柯南剧场版2 14番目之标的
名侦探柯南剧场版3 世纪末的魔术师
名侦探柯南剧场版4 瞳孔中的暗杀者
名侦探柯南剧场版5 朝向天国的倒数计时
名侦探柯南剧场版6 贝克街的亡魂
名侦探柯南剧场版7 迷宫的十字路口
名侦探柯南剧场版8 银翼的魔术师
名侦探柯南剧场版9 水平线上的阴谋
名侦探柯南剧场版10 侦探们的镇魂歌
名侦探柯南剧场版11:绀碧之棺
名侦探柯南剧场版12:战栗的乐谱
名侦探柯南剧场版13 漆黑的追迹者
名侦探柯南剧场版14 迷雾中的狙击手

还有翼年代记啊!!哆啦A梦啊!!海贼王等等,而我觉得大多数的动漫或多或少都有几部剧场版吧
rk7410
EVA剧场版 超时空要塞F 高达00 海贼王剧场版1 黄金岛冒险
l425026495
最好看的剧场版是柯南的剧场版!!
超级好看