大学本科毕业后打算出国留学,请问是考托福、雅思、GRE哪一个好,还是雅思+GRE一起考?

RT,本人专业生物工程,该怎样准备?... RT,本人专业生物工程,该怎样准备? 展开
sanjikrew
根据要去的国家

北美:托福 GRE (如对自己英文有信心可以先攻下G在顺过T)

英联邦国家(英,加,澳,荷。。):雅思(读研6.5以上,个别学校的个别专业会要求GRE)
seraph_256
要看你想去哪里留学的:

北美的话,一般是要考托福+GRE;

英联邦国家的话,一般是考雅思

这个只是 “一般来说” 的,具体到学校可能会稍有变化。
hubertwilliams
make a decision to choose which country you want to further your study,
likewise the university and faculty,
conform to the request afterwards.
so easy.
寻柳花未开7y
想去哪里? 可以考托福可以考雅思.英美都承认的.如果是去美国.考一个GRE.
因修运
英联邦国家是考雅思